首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕

丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 6901 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wang2 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wang2发送一个短消息 把wang2加入好友 查看wang2的个人资料 搜索wang2在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wang2 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕
丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-10 0:55:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给wang2发送一个短消息 把wang2加入好友 查看wang2的个人资料 搜索wang2在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wang2 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
大家抗日,如果现在要打日本,我绝对抗枪上!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-15 22:52:00

给wang2发送一个短消息 把wang2加入好友 查看wang2的个人资料 搜索wang2在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wang2 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
可是买日货的国人太多了!疼呀!送钱给小日本让人家狂!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-21 19:50:00
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
警钟长鸣,试问现在的中国人还有哪几个记得9.18.事变?还有谁为小日本人集体到珠海买春而感到耻辱?前事不忘,后事之师。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-22 10:19:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
谢谢提供的资料,不是日本人聪明,是我们太笨了.想一想我们救活了多少小日本的企业!
      是应该反思的时候了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-5 16:14:00
 hazierim 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hazierim发送一个短消息 把hazierim加入好友 查看hazierim的个人资料 搜索hazierim在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给hazierim 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
中国人一定要别人对自己做出评价才算满意么,楼主的心情我理解,我曾经面试过丰田,但是我没有去那里工作原始是面试官长的比较象日本首相小泉,理由听起来很可笑,但是确是我个人感情所驱的抉择。
  我不想在这里大谈爱国主义,也不想过多的揣测日本人对中国的看法以及将来的举措,单从世界经济发展动态来说,中国没有改革开放,即便是现在的广募融资也比理论上要求的开放差的很多,正如大家所见的那样随着改革开放的逐步实施,国外大多知名厂家(在这里不一一列举)争先恐后的来中国投资可是如果仔细观察,其中大部皆是科技或工业企业,金融性组织屈指可数,除了上海的几家零星还能有几个呢,如果中国要与世界接轨必须容许大规模的海外金融登陆,例如:ING BANK, BANK OF AMERICA,等等,这样才会有冲突才会刺激中国经济社会产生真正意义上的冲突。
  有人说房地产业的兴起在于机遇和炒做,其实不然,如果细细的追述中国的房地产根源的话,恐怕5000年前就已经有了, 现在完备的原因在于系统化与制度化更深层的说是中国独一无二的第三产业市场刺激了房地产的发展,服务体系的出现才是房地产真正发展并且万年不倒的基业,中国是世界上最具规模的第三产业市场。
  我的论述似乎有些偏离主题,其实不然,我要告诉广大国人,中国将是世界第三产业经济的宝贵源泉,忽视中国市场注定灭亡!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-7 9:04:00
 邢白瓷大盈馆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给邢白瓷大盈馆发送一个短消息 把邢白瓷大盈馆加入好友 查看邢白瓷大盈馆的个人资料 搜索邢白瓷大盈馆在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给邢白瓷大盈馆 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-8 14:27:00
 我喜欢HRM 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我喜欢HRM发送一个短消息 把我喜欢HRM加入好友 查看我喜欢HRM的个人资料 搜索我喜欢HRM在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给我喜欢HRM 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
本人不是不买日货,而是对日货从没正眼瞧过!整体上有着人格缺陷的民族/国家是不值得让人对他们产生尊敬的,哪怕他们的经济再怎么发达!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-11 16:33:00

给wang2发送一个短消息 把wang2加入好友 查看wang2的个人资料 搜索wang2在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wang2 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
无奈很多人好日货很上心!等于出钱给日本人打气!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-21 14:46:00
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我们还是要学习一下日本人的管理,确实是很有益的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-21 17:20:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:丰田(中国)公司员工的文章 绝对内幕
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告