首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[下载]如何设计年度培训计划与预算方案

[下载]如何设计年度培训计划与预算方案 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13848 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [下载]如何设计年度培训计划与预算方案 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 park7810 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给park7810发送一个短消息 把park7810加入好友 查看park7810的个人资料 搜索park7810在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给park7810 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
什么东东,别忽悠咱,好波?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-27 20:05:00
 大路客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大路客发送一个短消息 把大路客加入好友 查看大路客的个人资料 搜索大路客在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给大路客 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我真的很想了解此份資料,請問可幫忙嗎?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-7-7 16:44:00
 管理之道 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理之道发送一个短消息 把管理之道加入好友 查看管理之道的个人资料 搜索管理之道在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给管理之道 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
了解
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-21 14:30:00
 liu-wen017 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liu-wen017发送一个短消息 把liu-wen017加入好友 查看liu-wen017的个人资料 搜索liu-wen017在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给liu-wen017 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我也打不开的,有下裁成功的,能不能给我发一下份啊?
谢谢哈   liu-wen017@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-24 19:31:00
 dulyzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dulyzhou发送一个短消息 把dulyzhou加入好友 查看dulyzhou的个人资料 搜索dulyzhou在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dulyzhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我也要    zwh265630@163.com    记得发一份给我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-29 23:59:00
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
同样的问题   wml68@hotmail.com
thankyou!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-30 9:35:00
 dotrain2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dotrain2000发送一个短消息 把dotrain2000加入好友 查看dotrain2000的个人资料 搜索dotrain2000在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给dotrain2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-1 10:25:00
 st990403 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给st990403发送一个短消息 把st990403加入好友 查看st990403的个人资料 搜索st990403在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给st990403 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
40312891(人力经理)加我写清楚----中企论坛
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-4 14:39:00
 ssanni 美女呀,离线,快来找我吧!

给ssanni发送一个短消息 把ssanni加入好友 查看ssanni的个人资料 搜索ssanni在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给ssanni 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
w
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-8 11:04:00
 mhclzd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mhclzd发送一个短消息 把mhclzd加入好友 查看mhclzd的个人资料 搜索mhclzd在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mhclzd 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
能否发我一份,谢谢!
www.216149hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-10 11:38:00

本主题贴数34,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:[下载]如何设计年度培训计划与预算方案
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告