首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:三大人生哲理故事![分享]

三大人生哲理故事![分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8395 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 三大人生哲理故事![分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
好文章总是百看不厌的,而且每看一次都会有更深一层的领悟的....

所谓温故而知新是也....

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 14:57:00
 丽芬琴实业 美女呀,离线,快来找我吧!

给丽芬琴实业发送一个短消息 把丽芬琴实业加入好友 查看丽芬琴实业的个人资料 搜索丽芬琴实业在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给丽芬琴实业 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
通俗的语言,深刻的道理.
小事情讲大世界
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 17:53:00
 wj7554 美女呀,离线,快来找我吧!

给wj7554发送一个短消息 把wj7554加入好友 查看wj7554的个人资料 搜索wj7554在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wj7554 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
故事很有意义。。。。。。。。。。。。但一个人学会理性,识大体,不怕挫折没有经过磨练是不会轻而易举的能做的???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 18:06:00
 说说笑笑 美女呀,离线,快来找我吧!

给说说笑笑发送一个短消息 把说说笑笑加入好友 查看说说笑笑的个人资料 搜索说说笑笑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给说说笑笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我觉得说的很好,但我怕我记不住.人总是这样,不是不知道好的东西,而是善于忘记.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 9:36:00
 说说笑笑 美女呀,离线,快来找我吧!

给说说笑笑发送一个短消息 把说说笑笑加入好友 查看说说笑笑的个人资料 搜索说说笑笑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给说说笑笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我觉得这个贴子很好,但我怕我忘记.人就是这样,不是不知道什么是好东西,而是知道了就忘记.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 9:38:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
忘记?那就打出来贴在显眼的位置每天看一次吧...我相信要不了多久,你就能倒背如流了.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 12:05:00
 Angel7758 美女呀,离线,快来找我吧!

给Angel7758发送一个短消息 把Angel7758加入好友 查看Angel7758的个人资料 搜索Angel7758在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Angel7758 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
哈哈,你这几个哲理故事让人看后受益非浅呀,太好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-10 8:45:00
 快乐明天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给快乐明天发送一个短消息 把快乐明天加入好友 查看快乐明天的个人资料 搜索快乐明天在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐明天 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
不错
很有道理哦!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-11 9:52:00
 摆渡人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给摆渡人发送一个短消息 把摆渡人加入好友 查看摆渡人的个人资料 搜索摆渡人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给摆渡人 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
东莞信泰联的培训课程必定引用的素材,共勉!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 17:55:00
 nandgx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nandgx发送一个短消息 把nandgx加入好友 查看nandgx的个人资料 搜索nandgx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给nandgx 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
以前看到这几则小故事,笑笑就过了

现在工作了,再次看到,感觉收获颇深,发出来和大家分享。

哲理1:刚工作的人需要做的就是每天把自己有目的的搞的很忙,不要抱怨别人干的少,Leader怎么一点都不干,动动嘴自己瞎干半天。给自己省点力气吧,等你有了发言的权利和能力的时候再说吧。

哲理2:不说了,祸福相倚,乐极生悲,亘古不变的真理。但是朋友,真正能够做到的能有几个?你呢?工作升职和加薪的时候又没有想到自己肩头担负的责任更重了?自己有没有为将来更加难以预料到的困难做好准备?洞房花烛的时候有没有反省过自己以后怎么做一个负责任的好男人?自己以后怎样支撑起一个家庭?是否已经准备好了?

哲理3:前两个喻义和哲理2没有什么区别.第三个喻义感触很大,真的,遇到困难的时候你要做的是想办法去应对,而不是喋喋不休的抱怨困难的严重和不可逾越,没有人可以真正帮助你除了你自己.现实点,脚踏实地点,困难不是永远存在的,但是克服困难的决心和信心却要永远的保持.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-26 6:51:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:三大人生哲理故事![分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告