首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[原创]关于男人的看法。。。。。。

[原创]关于男人的看法。。。。。。 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12776 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]关于男人的看法。。。。。。 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 永恒湘L 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给永恒湘L发送一个短消息 把永恒湘L加入好友 查看永恒湘L的个人资料 搜索永恒湘L在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给永恒湘L 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
呵呵.一切随缘吧..如果三十了还没有成那怎么办啊.
最好是两手一起抓,两手都要硬!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 9:00:00
 牧羊王子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给牧羊王子发送一个短消息 把牧羊王子加入好友 查看牧羊王子的个人资料 搜索牧羊王子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给牧羊王子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
大家说的都很有道理,可是现在的人大都比较喜欢生女生......就像偶!

以前偶老妈老是恐吓我,说我不乖,要再抱个女孩子来养~~~~  

我就说抱来就把她T出去~~~哈哈~~~

所以就没有抱了!!!!

去读初中的时候,我也曾经问过我同学,每个男孩子都说他妈都想抱个女孩子来养!!!!

以前重男轻女!现在都快重女轻男了~~~~

所以男孩子们~~~~~~为了我们的尊严!!!!!!!!

加油!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-15 10:32:00
 hujuan3 美女呀,离线,快来找我吧!

给hujuan3发送一个短消息 把hujuan3加入好友 查看hujuan3的个人资料 搜索hujuan3在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hujuan3 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
各位见仁见智,二楼不免太仿激了一点,就如楼上有一位说的,你不是女人,你怎么能深刻了解女人呢?谁说我们没有社会责任感?没有进取心?

再说了,你所看到的并不能代表所有的社会现象。每一个人在社会上都要找到一个平衡点,女人之所以会那样,是男人给的平衡点,而男人自己也得到了平衡。说得不好听,就是各取所需。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 8:41:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我觉得男同胞们(有很强责任心的男同胞)给自己的压力太大了,放松一点.你能有这种心,那做为你的妻子应该是很幸福的,但是如果说你找的那位对你各方面要求苛刻,那也说明她并不是真正爱你,否则怎能忍心看你受苦呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 9:08:00
 gracy 美女呀,离线,快来找我吧!

给gracy发送一个短消息 把gracy加入好友 查看gracy的个人资料 搜索gracy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gracy 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我觉得很多人说话很偏激,其实生活中大家都各自承担着自己的责任,女人也并不是躺在男人创造的天地里什么也不做的,很多事都是需要女人来完成的。任何一个女人都喜欢找一个比自己优秀的男人,我觉得这是千百年来形成的习惯,这也与男人分不开的,男的很喜欢找一个什么都比自己强的女人吗?我看没有一个会这么说!说起男的成功,我不知道这个社会,有几个是很成功的,比例毕竟很小啊,那难道大部分男的都没有结婚吗?所以任何事情我们都要辩证的看待,这个社会不能缺乏男人和女人,每个都是很重要的,所以,别去贬低男人或女人。毕竟个体不能代表整体。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 9:58:00
 gm811314 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gm811314发送一个短消息 把gm811314加入好友 查看gm811314的个人资料 搜索gm811314在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gm811314 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
不好说。如果感情比较深。。为一个人付出也是很正常的。
男人在中国传统的来讲。就是为生活奔波的角色。没办法。。。养家糊口这是个字永远得是男人背负着
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 15:24:00
 红鲶鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给红鲶鱼发送一个短消息 把红鲶鱼加入好友 查看红鲶鱼的个人资料 搜索红鲶鱼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给红鲶鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 男人有很多种
男人有很多种,不能因一两个人的想法而忽略了其他的很多种。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 13:52:00
 红鲶鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给红鲶鱼发送一个短消息 把红鲶鱼加入好友 查看红鲶鱼的个人资料 搜索红鲶鱼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给红鲶鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
其实女人来说也一样,不要总把自己当中心。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 13:53:00
 O型血 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
同时也很高兴能认识你们
我的QQ:19438425
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 22:21:00

本主题贴数38,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:[原创]关于男人的看法。。。。。。
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告