首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[原创]关于男人的看法。。。。。。

[原创]关于男人的看法。。。。。。 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12649 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]关于男人的看法。。。。。。 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 O型血 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [原创]关于男人的看法。。。。。。
男人都是责任心很强的
然而男人也是很孤独的
因为在他的观念中
一定要等自己事业有成了才找朋友
这样对方就会生活的很幸福
其实我们这些个男人(责任心很强的男人)
都忽视了这样一句古话:
有难同当,有福同享
只有这样两人的感情才能长久
若有不同看法请致电:QQ:19438425
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 21:48:00
  鲜花(12)  鸡蛋(1)

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我是说上面那位兄弟的回复~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 21:30:00

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我是说上面那位兄弟的回复~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 21:30:00
 先行者 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给先行者发送一个短消息 把先行者加入好友 查看先行者的个人资料 搜索先行者在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给先行者 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
男人,有志成就自己事业的男人,就必须耐得住寂寞。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 22:08:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,其实这就是一个矛盾的地方不是吗?1、要事业有成,给心爱的人一个对未来信心(也许是男人的虚荣心在作怪);2、坚实的爱情需要现实的磨练。苦难的磨练让二人更紧密。这样的两种选择都很想得到。我想:只能是随遇而安吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 11:58:00
 wanlq4582 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wanlq4582发送一个短消息 把wanlq4582加入好友 查看wanlq4582的个人资料 搜索wanlq4582在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wanlq4582 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
做人难,做男人更男,做个好男人那就难上加难
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 12:25:00

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
男人
一方面要想自己一生的价值
另一方面要想在家庭的价值
还有就是对社会的价值~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 21:38:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
天哪,男同胞们就是这样看待你们的另一半吗,太过份了.的确现代社会对于男人的要求越来越高了,可是,女人的压力也不小啊.这是需要互相理解的,一味的只是讲自己有多苦,有什么出息啊.应该互谅互爱才能有美好的生活啊.大丈夫怎能自恋自怨呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 21:43:00
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我不反对楼主的说法但二楼的朋友说的未免有些偏激了吧。我们不否认社会上很多的女性是有这样的做法和想法。我想其原因主要有:(1) 中国古老封建旧社会就有着男耕女织的传统,直到现在都还在一定的程度保留着这样的思想。(2)中国的男人受到儒家思想的影响,兹生大男人主义思想。从而限制女性在很多领域的活动乃至发言权也被剥夺, 这是导致女性产生依赖思想主要原因。这叫女性怎么能担当起责任?就象一个家庭买了一辆车,历来只容许男主人开车修车,男主人不在的时候女主人不能随意乱来(否则在旁人的眼里那是一种很不好的行为),导致了女主人对车的了解只停留在知道汽车是有四个轮的水平上。有那么一天他俩开车到野外,不幸车出了问题,你说修车的这个责任是该由谁来担当啊?(3)现在很多的男人娶了个漂亮的老婆就把她当作掌上明珠,当然女人能得到男人的爱护是种荣幸,关键的是把女人给窘坏了。就象二楼朋友说的一点思想和追求都没有。至于女人的修养,是她身边 男人的修养的另一面的折射吧,俗话说近朱者赤,近墨者黑嘛!男人们怎么就不能督足自己的女人注意修身养性?当然女人能自勉自励家强自己的修养是更好的事情~~~~~~~~~~~~~~`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 13:32:00
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我们承认女性的不足所在 但是能一下子通过什么样的捷径来解决的。社会风气的转变是漫漫来的! 还有楼上的朋友是不太理解我的意思,导致女性这样的原因不单单是女性本身的问题。其中中国男性的偏见就是原因之一 就象我所举的例子,导致女性对车的不了解的直接原因是男主人的干预啊。。。。。
至于你说的为什么不独立自主些呢?为什么要接受男人的“宠爱”呢?
‘’这就涉及到人性的弱点了,学过管理的都应该知道人总是偏向于以最少的投入更快的速度去获取所想要的东西啊。。。。。男人创造这样的条件也是他们应该负责的啊,就象一个男人为了过上安遇的生活而去找富婆一样,我们不能一昧地责怪女性,这是社会遗留下来的传统问题是不 你又怎么解释啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 22:40:00

本主题贴数38,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:[原创]关于男人的看法。。。。。。
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告