首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:男人不成熟的25种标志

男人不成熟的25种标志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9541 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 男人不成熟的25种标志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 想你 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给想你发送一个短消息 把想你加入好友 查看想你的个人资料 搜索想你在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给想你 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 什么是成熟的男人
我想说的是上网聊天的就不是成熟的男人吗?成熟的男人也需要一种减压的方式,上网聊天不也是一种释放心情缓解压力的方式吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 22:25:00
 想你 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给想你发送一个短消息 把想你加入好友 查看想你的个人资料 搜索想你在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给想你 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 什么是成熟的男人
我想问你怎么样的男人才是成熟的男人?一个成熟的男人难道不能上网聊天吗?在现在这个充满压力的社会里,一个成熟的男人在网上找一个陌生人聊聊天缓解一下压力也可以呀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 22:30:00
 czq0079 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czq0079发送一个短消息 把czq0079加入好友 查看czq0079的个人资料 搜索czq0079在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给czq0079 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
有几条根本就是
胡言乱语,无事生非
不过大部分都值得实践

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 21:18:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
你丫的。。男朋友可以做到这25条?我相信天下没几个男人能都做完。。。。成熟男人?这个定义是很广的。。不是你丫说的那样。。当然你丫说的也有点道理。。但不完全对。。。你这些要求是太理想化。。。不切实际。。。就说到这先。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 17:08:00
 孤独的浪子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤独的浪子发送一个短消息 把孤独的浪子加入好友 查看孤独的浪子的个人资料 搜索孤独的浪子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给孤独的浪子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
呵呵呵
如果个个都要按这个标准来做人
那做男人还有什么意思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 13:40:00
 jackliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackliu发送一个短消息 把jackliu加入好友 查看jackliu的个人资料 搜索jackliu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jackliu 访问jackliu的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
大部分说得很好!但是第六:"借钱给朋友"这一点我不同意!第一,男人如果是一个守财奴或只会把钱用在女人身上的话,我想他没有什么前途!第二,既然是朋友,就信任他,借钱给信任的人是为人之道呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 15:46:00
 马其 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给马其发送一个短消息 把马其加入好友 查看马其的个人资料 搜索马其在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给马其 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
[有点小道理,不过发贴者不算了解男人.我不全赞同.我也是绝对相信自己的人~
              我是男人~~~~~~~~~~~~不成熟的男人,因为还没有事业~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 18:52:00
 wlz222 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wlz222发送一个短消息 把wlz222加入好友 查看wlz222的个人资料 搜索wlz222在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wlz222 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
男人男人真的是难做人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 8:39:00
 danyanpi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danyanpi发送一个短消息 把danyanpi加入好友 查看danyanpi的个人资料 搜索danyanpi在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给danyanpi 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
一 个正常的男人是不可能做的这么多的 .,你是个非正常男人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 18:30:00
 xiaofa1106 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaofa1106发送一个短消息 把xiaofa1106加入好友 查看xiaofa1106的个人资料 搜索xiaofa1106在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaofa1106 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
怎么借钱给朋友也不成熟了啊?我倒................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 17:10:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:男人不成熟的25种标志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告