首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:男人不成熟的25种标志

男人不成熟的25种标志 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9405 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 男人不成熟的25种标志 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 灵感知音 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1980-5-6

给灵感知音发送一个短消息 把灵感知音加入好友 查看灵感知音的个人资料 搜索灵感知音在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给灵感知音 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 男人不成熟的25种标志
一:给网友见面 
二:给知己上床 
三:和情人结婚 
四:把爱好当作职业 
五:把同事当朋友 
六:借钱给朋友 
七:到朋友的公司打工 
八:在领导面前知无不言 
九:轻信上司的许诺 
十:喜怒哀乐全挂在脸上 
十一:在一堆里大声打手机 
十二:头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘 
十三:不会给自己找借口或习惯给自己找借口 
十四:相信仅靠努力不靠运气或机遇就会成功或反之 
十五:自做多情被别人礼貌的夸奖几句就飘然荤菜 
十六:超车过时,看开着车有着窈窕背影的MM的脸 
十七:对MM的新衣服或新发型视而不见 
十八:始终学不会艺术的恭维MM 
十九:在感兴趣的MM面前吹嘘自己的美丽或艳遇 
二十:小心翼翼的MM:“我可以吻你吗?” 
二十一:对MM的“不”信以为真 
二十二:介绍才认识的漂亮MM与英俊的光棍朋友相识 
二十三:想老婆坦白自己以前的感情经历 
二十四:没有私房钱或有私房钱却被老婆发现 
二十五:迷恋网络游戏或上网聊天

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 9:19:00
  鲜花(12)  鸡蛋(1)
 ylxn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ylxn发送一个短消息 把ylxn加入好友 查看ylxn的个人资料 搜索ylxn在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ylxn 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
轻信别人(包括老婆),轻信报刊、电视、杂志、电台、网络、传言、广告是男人的第26种不成熟!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 21:28:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哈哈,我想这个标准似乎太过了。一个完全独立的个体,需要这样约束自己吗?是为了成熟去做这些事情呢?还是一个人自然的不去做这样事情才能是成熟呢?
如果为了成熟而去这样做,那么这个人太形式化了。一个心灵的成熟与一个形式的成熟的标准是不一的。因此这样的标准是在扭曲一个男人的意识形态。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 12:50:00
 frank791013 美女呀,离线,快来找我吧!

给frank791013发送一个短消息 把frank791013加入好友 查看frank791013的个人资料 搜索frank791013在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给frank791013 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
No matter what others argue, just go on your own road! Just in your own principle!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 15:40:00
 黑白彩色 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑白彩色发送一个短消息 把黑白彩色加入好友 查看黑白彩色的个人资料 搜索黑白彩色在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给黑白彩色 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
有些道理!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 18:27:00
 dingawen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dingawen发送一个短消息 把dingawen加入好友 查看dingawen的个人资料 搜索dingawen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给dingawen 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
如果照你那样下去!!  十全十美 要改成 二十六全二十六美了!
   人的缺点是要慢慢改的!!  但是缺点在某一方面也可以当优点用啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 18:31:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我想我就有15和25两条^.......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 20:07:00
 聃觉先生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给聃觉先生发送一个短消息 把聃觉先生加入好友 查看聃觉先生的个人资料 搜索聃觉先生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给聃觉先生 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
应改为:戆犊男人的标志。

成熟男人为mm做点蠢事不算不成熟。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 16:53:00
 koala9gu 美女呀,离线,快来找我吧!

给koala9gu发送一个短消息 把koala9gu加入好友 查看koala9gu的个人资料 搜索koala9gu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给koala9gu 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
剔除一些有道理的成分,如果大多数的男人都是这个样子,那简直就是悲哀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 17:49:00
 oyl628 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-6-28

给oyl628发送一个短消息 把oyl628加入好友 查看oyl628的个人资料 搜索oyl628在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给oyl628 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我好象有两条......
估计没有男人没有两条吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 18:39:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:男人不成熟的25种标志
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告