首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!

一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 48375 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 安瓿花 美女呀,离线,快来找我吧!

给安瓿花发送一个短消息 把安瓿花加入好友 查看安瓿花的个人资料 搜索安瓿花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给安瓿花 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
这种女大学生自己卑劣,还自以清高到处炫耀,可能她实在太无知了应该授第二次教育...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 12:51:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
我相信确实有这样的一部分女孩子有这样的想法......做为一个普通人,我们能够看到的通常是表面现象,而痞子张似乎是一个站在比我们都要高的人,他所讲的每一点都是那么的一针见血......看了这篇文章,我想很多人都应该思考(包括我自己),学会换位思考,学会理性思考....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 13:53:00
 小屁孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1973-12-16

给小屁孩发送一个短消息 把小屁孩加入好友 查看小屁孩的个人资料 搜索小屁孩在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小屁孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
对这样的大学生不了解历史不了解现实生活,咋们根本没有必要生她的气,这位老兄批评的简直是一针见血,说的相当的有道理,并举一反三,俺佩服,这才是民族尊严.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-21 19:54:00
 xuchao4177 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xuchao4177发送一个短消息 把xuchao4177加入好友 查看xuchao4177的个人资料 搜索xuchao4177在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xuchao4177 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
fuck !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fuck fuck fuck!111111111111111
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 15:05:00
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我们痛骂完了哪个女大学生之后,还要想想中国政府及中国大学是怎么进行爱国教育的?共产党不是非常最喜欢动不动就来个什么爱国运动教育吗?在大学里竟然出现这样的孬种!看来现在的大学生对历史还认识不够哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 1:17:00
 scent 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-11-3

给scent发送一个短消息 把scent加入好友 查看scent的个人资料 搜索scent在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给scent 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
中國有這樣的女的真是感到羞恥﹐真不配做中國的大學生。
 唉﹐自己都這么看不起自己的國家﹐難怪會被別人欺負﹐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 13:45:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
很多时候我们不是缺少爱国的精神,而是缺少爱国主义的教育.......
应该贴更多这样精彩的文章让大家都看看....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 16:13:00
 开心海 美女呀,离线,快来找我吧!

给开心海发送一个短消息 把开心海加入好友 查看开心海的个人资料 搜索开心海在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心海 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
的确值得一看
现在的小孩子也应该加强民族意思啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 9:18:00
 haitiannuaa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haitiannuaa发送一个短消息 把haitiannuaa加入好友 查看haitiannuaa的个人资料 搜索haitiannuaa在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给haitiannuaa 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 17:25:00
 wenxl 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-18

给wenxl发送一个短消息 把wenxl加入好友 查看wenxl的个人资料 搜索wenxl在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wenxl 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
佩服,小弟非常佩服!!!!!!!!!!!!!!
说得非常有道理!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 1:11:00

本主题贴数72,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告