首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!

一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 47819 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 财狼太住 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给财狼太住发送一个短消息 把财狼太住加入好友 查看财狼太住的个人资料 搜索财狼太住在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给财狼太住 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
好文章,金字塔不是一天盖起来的,民族自尊也不会一夜就人人都有,需要长期不懈的培养与鼓舞,好的目标不会因为来的慢而不来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 18:51:00
 财狼太住 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给财狼太住发送一个短消息 把财狼太住加入好友 查看财狼太住的个人资料 搜索财狼太住在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给财狼太住 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
好文章,金字塔不是一天盖起来的,民族自尊也不会一夜就人人都有,需要长期不懈的培养与鼓舞,好的目标不会因为来的慢而不来
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 18:51:00
 永恒湘L 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给永恒湘L发送一个短消息 把永恒湘L加入好友 查看永恒湘L的个人资料 搜索永恒湘L在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给永恒湘L 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
呵呵..
大家可以去买买台湾作家柏杨先生写的两本书来看:<丑陋的中国人>和<丑陋的日本人>
相比一下,其实好和坏都没有绝对的..相对而言罢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 19:21:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
同胞们:日本的经济是一直处在低迷状态,还没复苏哩。你们谁知道为什么日元不值钱啊?有没有 想过?为什么之前美国降低汇率逼着人民币升值啊??…… 我是国际贸易专业的!!相信所有国际贸易专业的人都知道。
中国还是蛮强大地,只是那些无知的人是井底青蛙。
我记的有篇文章叫:我就是流氓。不知道大家是否看过,没看过网上搜索下,保证看了拍案惊奇!讲述怎样灭了日本

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 21:07:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
同胞们:日本的经济是一直处在低迷状态,还没复苏哩。你们谁知道为什么日元不值钱啊?有没有 想过?为什么之前美国降低汇率逼着人民币升值啊??…… 我是国际贸易专业的!!相信所有国际贸易专业的人都知道。
中国还是蛮强大地,只是那些无知的人是井底青蛙。
我记的有篇文章叫:我就是流氓。不知道大家是否看过,没看过网上搜索下,保证看了拍案惊奇!讲述怎样灭了日本

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 21:07:00
 hxking 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hxking发送一个短消息 把hxking加入好友 查看hxking的个人资料 搜索hxking在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hxking 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
我想这位“中国女大学生”肯定是日本在中国慰安妇的后代,不然怎么对日本人会如此钟爱呢?中国对她来说是一个不齿的地方,她不是中国人!
早就听说上海有不少女孩子会不远千里的去向日本男人投怀送抱,以前不信,现在不得不信!第二次世界大战并未结束,中国人民的自我保卫战争才刚刚开始!同胞们,别让“中国人”毁了中国人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 17:20:00
 zhongxhcn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhongxhcn发送一个短消息 把zhongxhcn加入好友 查看zhongxhcn的个人资料 搜索zhongxhcn在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhongxhcn 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
到了改朝换代的时候了.共产党已经没能力带给我们更多拉.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 19:51:00
 1219dong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给1219dong发送一个短消息 把1219dong加入好友 查看1219dong的个人资料 搜索1219dong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给1219dong 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
早就听说上海有不少女孩子会不远千里的去向日本男人投怀送抱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 13:20:00
 oiuk 美女呀,离线,快来找我吧!

给oiuk发送一个短消息 把oiuk加入好友 查看oiuk的个人资料 搜索oiuk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给oiuk 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
我很少回帖(不要扁我!),但是这篇文章确实很解气!
但是我们不能不看到中国的爱国主义教育应该开始加强了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 16:54:00
 白血茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白血茹发送一个短消息 把白血茹加入好友 查看白血茹的个人资料 搜索白血茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白血茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
还是应该先检查自己的做风,如果没有汉奸,和别的我们会被侵略吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-19 23:25:00

本主题贴数72,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告