首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!

一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 48373 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LAOFAN23 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给LAOFAN23发送一个短消息 把LAOFAN23加入好友 查看LAOFAN23的个人资料 搜索LAOFAN23在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给LAOFAN23 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
民族的复兴应该从我们自己做起,而不是要刻意要去做那“犬养”的东西,连对自己的国家和民族最起码的尊敬都没有,连自己的自尊都不要,你凭什么来批评、指责呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 10:00:00
 byc6956 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给byc6956发送一个短消息 把byc6956加入好友 查看byc6956的个人资料 搜索byc6956在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给byc6956 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
那个自称是女大学生的言论使人寒颜,记得有一位诗人说过,我爱我的祖国,因为她贫穷,因为她落后,因为她丑陋……。而下面的张的帖子让人感动,甚至流泪。我感觉到的是上帝和魔鬼的对话。
我曾在网上发过一个帖子,《忘记过去等于背叛》其中有一句话是,“同胞们!请记住,中华民族在历史上有两个仇人:一个是日本人,另一个是印尼人。”
我想只要稍有良知的中国人,绝不会忘记过去的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 11:56:00
 李浩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给李浩发送一个短消息 把李浩加入好友 查看李浩的个人资料 搜索李浩在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给李浩 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
我操这个女的,要是给我看见了,我拿版转,我削死她,小样的,丫挺,我见一次,操一次
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-5 9:00:00
 总裁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给总裁发送一个短消息 把总裁加入好友 查看总裁的个人资料 搜索总裁在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给总裁 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
意见和评论地前提是要先确立立场,也就是发言的基础和前提。从这位女学生身上仍可看出爱国之意。其实她是想用此激励国人,激励中国男人。但另一方面我们也可发现现在大学生缺乏主流意识形态,没有主流信仰,爱国主义教育不体系,不科学。学生之缺,教育之错。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 11:57:00
 greysnow 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给greysnow发送一个短消息 把greysnow加入好友 查看greysnow的个人资料 搜索greysnow在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给greysnow 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
把小日本全部赶出中国,让日本的商品在中国市场消失!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 17:41:00
 逆风飞扬。 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆风飞扬。发送一个短消息 把逆风飞扬。加入好友 查看逆风飞扬。的个人资料 搜索逆风飞扬。在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逆风飞扬。 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
看来,各位大侠见仁见智!
基本可以分为两大类:
    一是认为那位女大学生该打屁股,是民族的悲哀,倡导全民抗日,抵制日货;
    二是进行民族深思,借机提升民族激情,咬紧压根,狠下决心,发展壮大自己.
也许还是小平那句话,"发展才是硬道理".多一份理性,少一点冲动!
清理自身的病毒,壮大自己的实力,才是当务之急!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 23:03:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
这说明我们的民族教育还不到位,历史的存在就是要告诉我们不能让历史重演.叹息啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 22:13:00
 烟雨流星 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给烟雨流星发送一个短消息 把烟雨流星加入好友 查看烟雨流星的个人资料 搜索烟雨流星在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨流星 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
好文章,对于这种忘记自己的国家、民族、祖宗、父母、兄弟、姐妹,忘记自己同胞的不知羞耻的人是没有什么好说的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 9:08:00
 xjb6689 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xjb6689发送一个短消息 把xjb6689加入好友 查看xjb6689的个人资料 搜索xjb6689在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xjb6689 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
如果在分析透彻点就更好了,不过还是不错,顶一下
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-13 19:33:00
 Ailiwen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Ailiwen发送一个短消息 把Ailiwen加入好友 查看Ailiwen的个人资料 搜索Ailiwen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Ailiwen 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
认识历史很重要.了解历史的人才资格说话.若像三楼这样说的话,那样的女人只是东西,可有可无....连自己都出卖的人.活着多没意思啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-16 17:55:00

本主题贴数72,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

*快速回复:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告