首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!

一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 47370 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
但愿引起热血的国人冷静反思经济不足之处,奋勇直追。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 20:49:00
 hai54321 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hai54321发送一个短消息 把hai54321加入好友 查看hai54321的个人资料 搜索hai54321在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hai54321 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
无论如何,我们都要唤醒我们的民族情感!永远都不要忘记自己是中国人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 0:01:00
 尘尘 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1980-7-5

给尘尘发送一个短消息 把尘尘加入好友 查看尘尘的个人资料 搜索尘尘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给尘尘 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
这个贴子漂亮!!

哪个民族都有自己缺陷,这个所谓的上海女大学生真是可恨极了,不管她是不是中国人。起码她的素质很差,分析问题不够全面。所以她不会是中国人,只有日本人才会有这样的水平。
日本人制造的南京大屠杀,中国人永远也不能忘记!
小日本鬼子,终有一天把你们杀光光,要不就让你们双膝跪地求饶。
中国人民加油。
虽然我们有些制度还不够完善,有些政策还不够完美,但我们在发展中,我们不是在发展,在改进,国家是由人组合而成的。你能要求一个人没有缺点吗?国家存在缺点也是不可避免的!
大家还是为自己的祖国加油吧!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 14:30:00
 通缉令 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给通缉令发送一个短消息 把通缉令加入好友 查看通缉令的个人资料 搜索通缉令在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给通缉令 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 顶!顶!顶!
大家看到这个所谓的上海女大学生是个日本鸡呀,是在上海做鸡的呀。大家就心安理的了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 20:16:00
 jasmine69 美女呀,离线,快来找我吧!

给jasmine69发送一个短消息 把jasmine69加入好友 查看jasmine69的个人资料 搜索jasmine69在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jasmine69 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
这种人如果还执迷不悟,连小日本一起灭!

痞子张大哥让人叫好叫绝!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 16:57:00
 dtplaydjs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dtplaydjs发送一个短消息 把dtplaydjs加入好友 查看dtplaydjs的个人资料 搜索dtplaydjs在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给dtplaydjs 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
晕 认输了 这样的女生都有,渴望日本一行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 17:55:00
 黑暗之光 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黑暗之光发送一个短消息 把黑暗之光加入好友 查看黑暗之光的个人资料 搜索黑暗之光在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给黑暗之光 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
现代的大学生往往喜欢坐井观天,盲目自大,认为自己懂得很多,其实这正是这些青年还不成熟的表现!我也是学生时代过来的,对此深刻体会,知道在大学里的的同学是怎么样的一些心态,总的来说,感性的东西多,理性的东西少,看问题偏激,主观主义严重,但却无一不是认为自己是正确的!
所以我在此也想对你们仍在学校努力学习或在大学里混日子的同学们注意,只有努力学好书本上或教师们教给你的理论,踏出社会后在实践中去认识,去细心运用才能发现真理,才能对现实有真正的理解!不然我相信你就会如同上面那女大学生脱离实际,盲目崇洋,连起码的民族自豪感自尊心都丧失了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 2:18:00
 hujuan3 美女呀,离线,快来找我吧!

给hujuan3发送一个短消息 把hujuan3加入好友 查看hujuan3的个人资料 搜索hujuan3在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hujuan3 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
我也是刚毕业的一名大学女生,我暂不说那位女生把民族自尊感丢了这回事,也不管这贴是不是泡制出来的。
我只说说我们中国大学生的整体素质吧,我国法律规定年满十八岁为成年人,但我们扪心自问:我们有多少人能做到独立完成每一件事呢。日本人可耻在他们只看到自己的优点,自尊自大。他们表面彬彬有礼,实则是对别人不屑一顾。而我们的国人却总是不够自信,总是要质疑自己是否比别人强。或许我们现在没有,但我们一定有这个潜力,也许很远,也许就在明天。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 13:14:00
 1976hongyong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给1976hongyong发送一个短消息 把1976hongyong加入好友 查看1976hongyong的个人资料 搜索1976hongyong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给1976hongyong 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
虽然看过几遍了!但是辨液化 还是很好的!顶一下!
新来的!先道个好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-2 14:42:00
 haomei2001 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haomei2001发送一个短消息 把haomei2001加入好友 查看haomei2001的个人资料 搜索haomei2001在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给haomei2001 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
为中国的强大而努力吧!!!!!!~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 20:45:00

本主题贴数72,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [8]

*快速回复:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告