首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!

一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 47820 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人不可不看的精彩回复帖子! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 不是蜗牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-10-28

给不是蜗牛发送一个短消息 把不是蜗牛加入好友 查看不是蜗牛的个人资料 搜索不是蜗牛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给不是蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这个文章看到不止10遍!说明还是有很多人关注的,很多人想让更多人关注!国内的确有那么一群不正常的人,反感国家制度,反感文化教育,反感一切他自认为和他思维不相符的内容!何必呢?一个人是要有忧国忧民的精神,可是深度研究是领导人的决策所在,天天你要这么累迟早要精神分裂自杀身亡!那些不知廉耻的女人就让她们说吧!顶死还不是到了日本做妓女啊!你以为个人主义崇拜日本,日本人就喜欢你啊!啊!呸!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 10:47:00
 风向北 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风向北发送一个短消息 把风向北加入好友 查看风向北的个人资料 搜索风向北在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风向北 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
不是所有的上海女人都把下贱当个性吧?中国人要自尊、自重,中国要强大,总有一天我们会不在乎日本人承认不承认历史,只关心的是是不是在日本搞一个“希望工程”,拯救一下人格有缺陷的民族。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 11:18:00
 鲨鱼不吃人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鲨鱼不吃人发送一个短消息 把鲨鱼不吃人加入好友 查看鲨鱼不吃人的个人资料 搜索鲨鱼不吃人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给鲨鱼不吃人 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哎.要是我能控制中国所有的核武器就好了。我有自灭倾向.嘎嘎。我肯定会从日本开始炸..无所谓..几十亿年后.还会有新的生命在其他的星系里面生存..
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 11:55:00
 tyc998768h 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tyc998768h发送一个短消息 把tyc998768h加入好友 查看tyc998768h的个人资料 搜索tyc998768h在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tyc998768h 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
"回帖引述"有劲,太棒了,我猜想该女应该是日本人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 23:37:00
 阿建 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿建发送一个短消息 把阿建加入好友 查看阿建的个人资料 搜索阿建在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给阿建 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
fuck japan,中国,我为你自豪。。打倒日本帝国主义。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 8:50:00
 ssx-yyx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ssx-yyx发送一个短消息 把ssx-yyx加入好友 查看ssx-yyx的个人资料 搜索ssx-yyx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ssx-yyx 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
说的非常好,任何一个有良智的中国人,
都应该从自我做起,提高自身素质,
抵制日货,支持国产!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 12:07:00
 双韧剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给双韧剑发送一个短消息 把双韧剑加入好友 查看双韧剑的个人资料 搜索双韧剑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给双韧剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
绝对支持你 ----  痞子张 
英雄啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 13:06:00
 神彩飞扬 美女呀,离线,快来找我吧!

给神彩飞扬发送一个短消息 把神彩飞扬加入好友 查看神彩飞扬的个人资料 搜索神彩飞扬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给神彩飞扬 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
有性格。但话又说话来,也不无道理,任何事要用一分为二的观点来对待
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 16:57:00
 killua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给killua发送一个短消息 把killua加入好友 查看killua的个人资料 搜索killua在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给killua 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
不管真假,只要记住要做真正的中国人!~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 17:12:00
 13587958244 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给13587958244发送一个短消息 把13587958244加入好友 查看13587958244的个人资料 搜索13587958244在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给13587958244 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
看了这位兄的文章 我感到```````````无法用文字来表达 如果这朋友看到我的帖字  我想交这位朋友  希望你是我的老师 多么感人啊
林子大了什么鸟多有 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 20:15:00

本主题贴数72,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [8]

*快速回复:一个中国人不可不看的精彩回复帖子!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告