首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:男人的红颜知己和老婆

男人的红颜知己和老婆 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7956 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 男人的红颜知己和老婆 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lczyz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lczyz发送一个短消息 把lczyz加入好友 查看lczyz的个人资料 搜索lczyz在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lczyz 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
分析的不错,什么事情都要有个度,人往往就是这样。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 20:52:00
 kiyour122 美女呀,离线,快来找我吧!

给kiyour122发送一个短消息 把kiyour122加入好友 查看kiyour122的个人资料 搜索kiyour122在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kiyour122 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果说让我选择,我宁愿做一个知已,不喜欢痴痴地等候,悲切地流泪,我只需要知道他灵魂深处潜藏的渴求,如果说妻子多在生活上照顾你,那么知己则更多地在灵魂深处安慰你,使你不再猛然感到内心的孤寂,只是,你永远都得不到她,像风一样飘渺不定,诺即若离---
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 12:57:00
 heavensing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heavensing发送一个短消息 把heavensing加入好友 查看heavensing的个人资料 搜索heavensing在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给heavensing 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
为什么男人不可以爱两个女人?都是真心的,谁也没骗谁
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 22:08:00
 淡茶 美女呀,离线,快来找我吧!

给淡茶发送一个短消息 把淡茶加入好友 查看淡茶的个人资料 搜索淡茶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给淡茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 人最忌贪心
人最忌贪心
男人希望既有妻子又有红颜知己。那请问若你的妻子也有一位男性知己但不是你,你感觉如何?你的那位知己还有一位情人你有感觉如何?
所以这个世界无论是男性还是女性都不能太贪心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 17:33:00
 sgzh197310 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sgzh197310发送一个短消息 把sgzh197310加入好友 查看sgzh197310的个人资料 搜索sgzh197310在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sgzh197310 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
可惜的是世上煤油顽昧,怎么红颜、兰颜和老婆往往不是一个人。真烦人,想像还不如转个猪好了,再想想,跳楼算了,再想想不行,怎么多人心里挂着,面对,反思,原来心还是太贪,自找的,不是说你们,我自己感受的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 10:26:00
 冬雪 美女呀,离线,快来找我吧!

给冬雪发送一个短消息 把冬雪加入好友 查看冬雪的个人资料 搜索冬雪在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
柏拉图的精神理念,
修生养性,只求一片宁静、和谐的天空。
自以为可以坐禅了,
待认同一些观点后
反倒发现精神领域与现实中的自己竟跌如此地俗不可耐……
呵呵……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 11:27:00
 尘尘 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1980-7-5

给尘尘发送一个短消息 把尘尘加入好友 查看尘尘的个人资料 搜索尘尘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给尘尘 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
哈哈。。。
五颜六色的乱一起去找男人好了!
看看他们能要几个。
这样说来女人是不是也该找个绿颜知已,这样有助于各方面发展呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 14:38:00
 炼剑知心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给炼剑知心发送一个短消息 把炼剑知心加入好友 查看炼剑知心的个人资料 搜索炼剑知心在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给炼剑知心 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
男人都想有个知已,但往往知已到最后都是情人,能成为知已的,未必能和你同心,这也许就是因为能懂你,试想一下如果能懂你了,你岂不很累,你又能懂她多少,似乎你只想让她成为你的知已,而非相互的知已!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-18 13:42:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
红颜知己乎?情人乎?有时界限确实很模糊。情人,也许是两情相悦的产物,或许是受利益的驱使,即使是前者,并非就是知己,如果是后者,那么更不会成为知己了。红颜知己又是怎样一种状态呢?红颜知己的结果会变为情人吗?呵呵,谁知道哦。
并非“男”颜或是“女”颜,原理都一样。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-29 18:16:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
一不小心就变成了情人,再不留神就失去了联系。
不过我确有一红颜知己,因为她已结婚了。所以不会出现尺度很难把握。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-26 12:11:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:男人的红颜知己和老婆
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告