首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你,爱了吗?[分享]

你,爱了吗?[分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8556 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你,爱了吗?[分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 心情 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1981-10-6

给心情发送一个短消息 把心情加入好友 查看心情的个人资料 搜索心情在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给心情 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
喜欢一个人,是看到了他的优点。
       爱一个人,是包容了他的缺点。

喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。
       爱一个人,你会常常流泪。

喜欢一个人,你不会想到你们的将来。
       爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。

喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑。
       爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆。

喜欢一个人,你要的只是今天。
       爱一个人,你期望的是永远。

喜欢一个人,在一起的时候会很开心。
       爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。

喜欢一个人,就是希望大家都开心。
       爱一个人,希望他(她)会开心。

这段话我最喜欢,看了之后心也有所感触

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 14:55:00
 像羽毛一样飞 美女呀,离线,快来找我吧!

给像羽毛一样飞发送一个短消息 把像羽毛一样飞加入好友 查看像羽毛一样飞的个人资料 搜索像羽毛一样飞在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给像羽毛一样飞 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
爱必定伴随着伤痛,有爱就有痛,虽然如此,还是有那么多人去追逐爱情。大凡不经历过爱情的人都会自信的认为自己的爱情是最美的、最甜的,不会有痛苦的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 9:34:00
 azheng2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1974-12-5

给azheng2000发送一个短消息 把azheng2000加入好友 查看azheng2000的个人资料 搜索azheng2000在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给azheng2000 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 

384631817 09:36:35
一个浅浅的笑容 一句简单的问候
可以温暖一颗沮丧 孤寂的心
虽然天气有点冷
但愿你依然能够感受到我给你的温暖祝福
要幸福呦 
:   ★★★★★★
  ○★★★★★★★○
  ★★      ★★
 ★★ ∩  ∩  ★★
 ★★   ●    ★★
 ★★      ★★
  ★★    ★★
    ★★★★   ◢◤
:  ╭ 〡〡〡〡 ╮╱
   ─┘─┘└─└─
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 9:45:00
 Jamesgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1978-6-1

给Jamesgui发送一个短消息 把Jamesgui加入好友 查看Jamesgui的个人资料 搜索Jamesgui在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Jamesgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
愛是什麼,一肉句能說清的話,就沒有人說愛情最偉大了,我對愛情沒多在信心,隨著年歲的增長,一直以來,理想中的愛情始終沒有到來,到底有沒有愛情,是怎樣的,我在期待....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 19:36:00
 jim123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jim123发送一个短消息 把jim123加入好友 查看jim123的个人资料 搜索jim123在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jim123 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
为什么爱到尽头总是要放弃呢!! 

偶欲哭无泪!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 1:31:00
 艾尔薇拉 美女呀,离线,快来找我吧!

给艾尔薇拉发送一个短消息 把艾尔薇拉加入好友 查看艾尔薇拉的个人资料 搜索艾尔薇拉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给艾尔薇拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
想爱,又怕爱,爱上了又受伤了,分开了,又回忆了,等到云淡风清的时候,自己却苦涩的 笑了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 15:05:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
大家对爱的说法不一,但“爱”与“受”之差一点,如果不好好地去爱就会变成受。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 18:12:00

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
希望大家 好好地珍爱身边的每一份感情,包括喜欢的,爱的只要是身边的人都要。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 18:14:00
 wenziyazi 美女呀,离线,快来找我吧!

给wenziyazi发送一个短消息 把wenziyazi加入好友 查看wenziyazi的个人资料 搜索wenziyazi在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wenziyazi 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
有时候帖子看得多了,就有些躁,觉得说教的味道太多了。有很多的道理大家都心知肚明,一些人善于去总结善于去表达,于是成了圣人。真正适合自己的,觉得满足的就是爱了,其实爱情和穿鞋一个道理,只有自己知道。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 10:47:00

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这个老的站子还是有人在天天光顾,说明自有他存在的价值,楼上的朋友倒是说的有点意思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-17 17:10:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:你,爱了吗?[分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告