首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你,爱了吗?[分享]

你,爱了吗?[分享] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8472 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你,爱了吗?[分享] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风之韵 美女呀,离线,快来找我吧!

给风之韵发送一个短消息 把风之韵加入好友 查看风之韵的个人资料 搜索风之韵在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风之韵 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 你,爱了吗?[分享]
理清你的思绪,清晰地确定你心中所like  or love!

拥有时可以做到珍惜,失去后唯一能做到的只有回忆!

不要当你失去后再去后悔!

珍惜你现在所拥有的,你曾经失去的从中找到原因,不再出现同样的后悔!

喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢(她)他。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。

因为喜欢是宽容的,而爱,则是自私的。

一条潺潺的小溪从深谷中欢快的流出,虽然沿途落入了不少枯枝败叶,但却并不影响他纯洁的本质。喜欢便是那条小溪,是一种轻松而淡然的心态。

但爱,却太沉重。爱一旦说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。

“执子之手,与之偕老。”短短的八个字里却要包含多少的风风雨雨!

年少时我们不懂爱,心中只有一份淡淡的喜欢,就固执的认为那是爱。

成熟后我们不轻易言爱,明明心中有一份执着,却不敢承认那就是爱。

爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心既伤了别人,也伤了自己。

“曾经沧海难为水,除去巫山不是云。”被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
       在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友。如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢。如果其中还有一份隐隐疼痛,那便是爱。

喜欢一个人,是看到了他的优点。
       爱一个人,是包容了他的缺点。

喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。
       爱一个人,你会常常流泪。

喜欢一个人,你不会想到你们的将来。
       爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。

喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑。
       爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆。

喜欢一个人,你要的只是今天。
       爱一个人,你期望的是永远。

喜欢一个人,在一起的时候会很开心。
       爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落。

喜欢一个人,就是希望大家都开心。
       爱一个人,希望他(她)会开心。

LOUE YOU FOR EVER……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 15:38:00
  鲜花(18)  鸡蛋(1)
 小不点00 美女呀,离线,快来找我吧!

给小不点00发送一个短消息 把小不点00加入好友 查看小不点00的个人资料 搜索小不点00在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小不点00 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
怎么没有人坐沙发啊?
呵呵那我就不客气了。
关与这个爱嘛~~~~~~~~~
本人正在恋爱中~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 18:14:00
 mingyan9052 美女呀,离线,快来找我吧!

给mingyan9052发送一个短消息 把mingyan9052加入好友 查看mingyan9052的个人资料 搜索mingyan9052在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mingyan9052 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
读起来好沉重啊
但是,就像世界上没有相同的两片树叶一样,每一个人的爱情都不一样,因为每一个人都有自己的故事,相遇的两个人又会有新的故事
爱了就爱了,至少上帝能成全一份追逐,留下一段思念
至于爱的结果,憧憬了太多的未来就有可能失去现在
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 18:40:00
 峥嵘 美女呀,离线,快来找我吧!

给峥嵘发送一个短消息 把峥嵘加入好友 查看峥嵘的个人资料 搜索峥嵘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给峥嵘 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
爱?说不清楚,对,说是不清不楚,痛并甜着
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-15 21:14:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
爱是需要亲身体验后才会明白的
真正的明白后就会~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-17 21:43:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
女人偏爱心理上的“爱”

男人更好生理上的“爱”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-21 12:00:00
 yue 美女呀,离线,快来找我吧!

给yue发送一个短消息 把yue加入好友 查看yue的个人资料 搜索yue在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yue OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
爱一个人,你会常常流泪。

这样的爱,会好沉重。这样的爱,没有永远。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-22 18:37:00
 乱刀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乱刀发送一个短消息 把乱刀加入好友 查看乱刀的个人资料 搜索乱刀在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给乱刀 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
爱=付出   当付出结束的时候。爱能是什么
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-23 13:47:00
 murphy-807 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1984-8-6

给murphy-807发送一个短消息 把murphy-807加入好友 查看murphy-807的个人资料 搜索murphy-807在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给murphy-807 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
为什么爱过的人总会受到伤害,那样我情愿永远不要爱!!
原来他只是喜欢我而不是爱我!!原来说出来后喜欢和爱会是如此的不同
那我宁愿我也只是喜欢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 11:17:00
 爱洛毅 美女呀,离线,快来找我吧!

给爱洛毅发送一个短消息 把爱洛毅加入好友 查看爱洛毅的个人资料 搜索爱洛毅在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给爱洛毅 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我很喜欢这篇文章啊!写得很好,对爱和喜欢的看法,我是很赞同的。很难得现在还有人能来这么清楚的分辨喜欢与爱的感情的区别了。
我现在就正在爱着一个人,而这个人的名字正如我的这个昵称,我想到他,我会流泪,也会憧憬未来,真的感觉有时候真的就把他当做了我生命的一部分来珍惜和品尝了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 13:21:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:你,爱了吗?[分享]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告