首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:中国人的力量(一篇被台湾网站封杀的帖子)

中国人的力量(一篇被台湾网站封杀的帖子) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11896 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 中国人的力量(一篇被台湾网站封杀的帖子) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 songyummm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给songyummm发送一个短消息 把songyummm加入好友 查看songyummm的个人资料 搜索songyummm在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给songyummm 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我也同意以上观点,不错,我的心都放下来了也。哈哈~~~~~~~~~~~原来这么老实的民族也会耍奸嗦,哈哈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 17:30:00
 szluwg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给szluwg发送一个短消息 把szluwg加入好友 查看szluwg的个人资料 搜索szluwg在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给szluwg 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
扯他妈的鸡巴蛋,你以为中国的高级官员不怕死啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-28 20:39:00
 风舞者 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1984-1-6

给风舞者发送一个短消息 把风舞者加入好友 查看风舞者的个人资料 搜索风舞者在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风舞者 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
很振奋哩,楼主分析的很透彻,看来我考虑的问题实在是太少了,以前我一直对中国在国际事务所表现出来的懦弱形象很失望,楼主的分析,真的,使我告别的愤青,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-29 2:30:00
 双韧剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给双韧剑发送一个短消息 把双韧剑加入好友 查看双韧剑的个人资料 搜索双韧剑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给双韧剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
复兴之战   我们期待啊...............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 13:51:00
 微笑的死神 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给微笑的死神发送一个短消息 把微笑的死神加入好友 查看微笑的死神的个人资料 搜索微笑的死神在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给微笑的死神 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
要是用了核武器沿海城市全都完蛋,那我会鄙视政府,因为日本鬼子都没屠杀自己的同胞,我们的核武器却让自己人中头彩,连鬼子都不如!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-30 21:00:00
 我素我行 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我素我行发送一个短消息 把我素我行加入好友 查看我素我行的个人资料 搜索我素我行在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我素我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
大家能知道政府是怎么想的吗............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 22:10:00
 djl2143 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-2-1

给djl2143发送一个短消息 把djl2143加入好友 查看djl2143的个人资料 搜索djl2143在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给djl2143 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
现在对台湾问题还是主要靠政治手段,战争还是少发生的好
也许发生战争就是第3次世界大战的开始。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 21:18:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
"世界上除了中国可以为了台湾流尽最后一滴血,没有任何国家可以做到!"
好!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 20:15:00
 YERENBULUO 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给YERENBULUO发送一个短消息 把YERENBULUO加入好友 查看YERENBULUO的个人资料 搜索YERENBULUO在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给YERENBULUO 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我也很关注我们国家的兴旺也发展,希望在我的有身之年能看到我的祖国强大繁荣.成为国际大国.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 15:53:00
 烟灰缸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给烟灰缸发送一个短消息 把烟灰缸加入好友 查看烟灰缸的个人资料 搜索烟灰缸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给烟灰缸 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
就是,鬼儿子的 小日本,蛮横霸道的美国老,不是中国不概动台湾,是时机没到,台湾当局也要弃暗投明,要不然落的过叫天天不应,叫地地不灵的时候,看看美国老回给你什么样的实惠,到是就变成了过街老鼠 人人喊打了,不过你也留名了,觉得值吗?  只有猪才那么想
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 15:59:00

本主题贴数29,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:中国人的力量(一篇被台湾网站封杀的帖子)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告