首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:25年后 我才发现丈夫的秘密

25年后 我才发现丈夫的秘密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8302 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 25年后 我才发现丈夫的秘密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飘摇在都市 美女呀,离线,快来找我吧!

给飘摇在都市发送一个短消息 把飘摇在都市加入好友 查看飘摇在都市的个人资料 搜索飘摇在都市在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给飘摇在都市 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这么完美的爱情,在现在的社会越来越少了!
但好像我无法感动!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-28 20:00:00
 心情 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1981-10-6

给心情发送一个短消息 把心情加入好友 查看心情的个人资料 搜索心情在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给心情 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
哇,有这么好的男人?那女人真的好幸福哦,世上怎么会有这样好的男人?我好感动哦!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 15:11:00
 蕉下客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蕉下客发送一个短消息 把蕉下客加入好友 查看蕉下客的个人资料 搜索蕉下客在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给蕉下客 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真情啊,不管是真是假,人间有这样一种真情和包容便是美好啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-24 19:17:00
 风飘云淡 美女呀,离线,快来找我吧!

给风飘云淡发送一个短消息 把风飘云淡加入好友 查看风飘云淡的个人资料 搜索风飘云淡在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风飘云淡 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
不知道说什么好!沉默中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-25 0:52:00
 陈岳林 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陈岳林发送一个短消息 把陈岳林加入好友 查看陈岳林的个人资料 搜索陈岳林在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给陈岳林 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
真男人也,对于故事中的男人,只有一句,你是好样的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 18:56:00
 lixi0521 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lixi0521发送一个短消息 把lixi0521加入好友 查看lixi0521的个人资料 搜索lixi0521在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lixi0521 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 !!!!!!!!!!!!
虽然你有缺陷,但是你得到了最美好的爱情。祝福你。你老公才是真的知道什么是真爱。很让我感动。祝你们幸福。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-26 19:16:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
虽然爱情圣洁得让我怀疑故事的真假。
但是,在现在这个社会,宁愿相信在存在的吧。
只是,也许我们都不可能遇到……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 13:12:00
 尘尘 美女呀,离线,快来找我吧!巨蟹座1980-7-5

给尘尘发送一个短消息 把尘尘加入好友 查看尘尘的个人资料 搜索尘尘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给尘尘 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
也许有这样的男人吧!
但那个女人也一定很伟大!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-27 15:19:00
 loongceo 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1963-5-13

给loongceo发送一个短消息 把loongceo加入好友 查看loongceo的个人资料 搜索loongceo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给loongceo 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
是啊,我也曾听过这样的话
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-12 23:31:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:25年后 我才发现丈夫的秘密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告