首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[转帖]老公你可知道我如此放荡

[转帖]老公你可知道我如此放荡 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24288 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]老公你可知道我如此放荡 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 germyzhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给germyzhang发送一个短消息 把germyzhang加入好友 查看germyzhang的个人资料 搜索germyzhang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给germyzhang OICQ 访问germyzhang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
选择你喜欢的,接受你所选择的,对你的选择负责任。
    人每时每刻都在做出选择,无论我们最终选择了什么都要付出代价,关键是当这种代价出现的时候——我们有没有能力去面对!很多时候明明是我们自己选择的,可是当代价出现的时候我们却把手指头指向外面,当你用一个手指去指别人的时候——另外有三个指头是指向自己的,可是我们很少去看自己。
    很多时候我们放不过别人,其实我们是在不放过自己!
    很多时候我们能够容忍陌生人的任何污辱却不能够容忍亲人的丝毫误解或者伤害……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 18:57:00
 germyzhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给germyzhang发送一个短消息 把germyzhang加入好友 查看germyzhang的个人资料 搜索germyzhang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给germyzhang OICQ 访问germyzhang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
每个人都会给自己做出最好的选择,而这个所谓的最的选择却恰恰又是我们自己认为的。可能你自己都不知道你究竟想要的是什么样的老公!
    人是活在自己的自以为是里面的,人们用一个虚幻的、被自己思维加工过的想像来描述自己的现实生活:你的老公是什么样的——你并不知道,只是你以为他不爱你了、冷落你了……你的那些一夜情人是什么样的——你并不了解,只是你以为他们正是你需要的,所以你能够欣赏他们的表现。    
    同样我也并不知道你这个故事的真实性,只是我以为它是真实的、又或者说我愿意相信它的真实性,所以我才会有了这个回复。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 19:10:00
 shangxuanlan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxuanlan发送一个短消息 把shangxuanlan加入好友 查看shangxuanlan的个人资料 搜索shangxuanlan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxuanlan 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
當你仍想繼續,永遠不要說再見°.☆°★°∴
° ☆.☆ .·°∴°★°∴
當你仍然能夠接受,永遠不要說离开~人生是残酷的啊!?我门要接受现实~~~去改变她~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-7 10:01:00
 习惯了苦等 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给习惯了苦等发送一个短消息 把习惯了苦等加入好友 查看习惯了苦等的个人资料 搜索习惯了苦等在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给习惯了苦等 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
我想同情你,可我更想告诉你,
男人真的好累!希望你能明白。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-16 10:29:00
 f0314 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给f0314发送一个短消息 把f0314加入好友 查看f0314的个人资料 搜索f0314在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给f0314 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我理解被人忽视的痛苦,但鄙视你报复的方式,这种方式伤害所有人。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-18 15:55:00
 白狗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白狗发送一个短消息 把白狗加入好友 查看白狗的个人资料 搜索白狗在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
哦!看了你的贴子后,我不知该说什么才好.女人真的是很需要男人的厚爱,但会厚受的男人的确又很少!很少!你同意我这样的观点吗?
            白狗留言
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 19:00:00
 白狗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白狗发送一个短消息 把白狗加入好友 查看白狗的个人资料 搜索白狗在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
爱非性爱!这就是我的观点。
                白狗留言。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 19:10:00
 红橘 美女呀,离线,快来找我吧!

给红橘发送一个短消息 把红橘加入好友 查看红橘的个人资料 搜索红橘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给红橘 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
怎么说呢?男人越老越会忽视对老婆的关心和体贴吧?女人很容易得到满足的,有时只需要一句关心的问候和一个有力的拥抱,可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实这不是沟通的问题!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 17:10:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
爱情是需要两个人共同经营的,爱对方就请用一生去体会爱与被爱的滋味吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 9:58:00
 sunlightde 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunlightde发送一个短消息 把sunlightde加入好友 查看sunlightde的个人资料 搜索sunlightde在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sunlightde 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我同情这个女人,假如真有这样的女人。其实,实际生活中,也有这样的男人,都很不幸。往前走一步,都很难,因为有孩子。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 9:53:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:[转帖]老公你可知道我如此放荡
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告