首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[转帖]老公你可知道我如此放荡

[转帖]老公你可知道我如此放荡 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24304 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]老公你可知道我如此放荡 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 阳光明媚 美女呀,离线,快来找我吧!

给阳光明媚发送一个短消息 把阳光明媚加入好友 查看阳光明媚的个人资料 搜索阳光明媚在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光明媚 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
既然有勇气在别的男人面前表现你的需要与放荡,为什么不和自己的老公好好地沟通呢?把你真实的一面展现给老公,看他是不是还是当初爱你也是你爱的那个人。这样的放荡与乱来只会让你越陷越深,让人看不起。女人,更应该自爱自重!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 20:48:00
 我是清风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是清风发送一个短消息 把我是清风加入好友 查看我是清风的个人资料 搜索我是清风在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是清风 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
伤感!心情沉重,其实女人到了35岁左右时,是最容易出现问题的年龄.这也不都是女人的错误.追求高质量的物质和精神生活,是我们的美好愿望,人之常情------------------------------------爱情与性就象鱼儿和水,没有了高质量的性生活,就如同没有鱼的水,没有生机。没有爱的性是可怕的,就如离了水的鱼!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 23:30:00
 maggoty 美女呀,离线,快来找我吧!

给maggoty发送一个短消息 把maggoty加入好友 查看maggoty的个人资料 搜索maggoty在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给maggoty 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
切..这个世界.在人和意识出现之前早有性交了.

我们可以试图看淡点吧.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 22:13:00
 风之韵 美女呀,离线,快来找我吧!

给风之韵发送一个短消息 把风之韵加入好友 查看风之韵的个人资料 搜索风之韵在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风之韵 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
这个贴子也曾有过朋友传发给我,看了莫名的困惑……
因为,
做了就做了,何须诸多的理由或借口呢?
应知,
成年人应为自己所做的一切承担结果的。
佛曾说过:苦海无边,回头是岸!
愿天下所有因放纵自己而出了界的人们:好自为之,爱惜自己,珍视生命!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 12:20:00
 liyuan86990 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liyuan86990发送一个短消息 把liyuan86990加入好友 查看liyuan86990的个人资料 搜索liyuan86990在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liyuan86990 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
楼上的朋友是女人吧、可别给那些红杏出 的人找些借口
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 17:54:00
 wsaqy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wsaqy发送一个短消息 把wsaqy加入好友 查看wsaqy的个人资料 搜索wsaqy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wsaqy 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
说到底,楼主不再爱自己的老公了!没有了哎,一切的一切都是可以理解的!不要去找那么多的借口,地球人都知道是怎么回事!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 15:16:00
 yueer 美女呀,离线,快来找我吧!

给yueer发送一个短消息 把yueer加入好友 查看yueer的个人资料 搜索yueer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yueer 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我觉得其实她的问题很复杂啊,她红杏出墙可以说是自己有问题,
也可以说是老公给予她的太少了。我觉得她骨子里就有一点不忠,
然后是老公对她的不尊重,长期的压抑使她走上了这条路。不过,
我觉得如果他们很好的沟通一下,境况还是可以好转的,毕竟她
还是爱老公的。可是沟通说起来容易做起来可就难了。因为中国
人对性往往是很忌讳的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-2 16:45:00
 jwcool 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jwcool发送一个短消息 把jwcool加入好友 查看jwcool的个人资料 搜索jwcool在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jwcool 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
哈哈
就是说  爱情就是性交
如果性交不爽  那就没有爱情了是吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 15:00:00
 lujintao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lujintao发送一个短消息 把lujintao加入好友 查看lujintao的个人资料 搜索lujintao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lujintao 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
你很不幸!
我也很不幸!
为了爱来到一个我一生也没有想过去的地方!一个人生地不熟的地方!
可是,爱在现实与理想之间最终还是选择了现实!
没有钱的我,没有房子的我,长的不是很帅的我,不会说我爱听的话的我,只知道天天搞破电脑的我,天天搞还搞不太明白的我!
应该怎么办!?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 13:12:00
 germyzhang 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给germyzhang发送一个短消息 把germyzhang加入好友 查看germyzhang的个人资料 搜索germyzhang在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给germyzhang OICQ 访问germyzhang的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
小时候的成长经历会留在人们的潜意识里,而任何一种经历都会成为成人后的各种信念。这些经历里面最重要的是伤害,它对人的潜意识起着很重要的作用,但我们成人以后是无法察觉的。在伤害里面有一种伤害就是“性伤害”,这种伤害主要来自于父母和家人。比如爷爷奶奶逗趣式的抚摸小孩子的JJ、母亲出于羞涉推开因饥饿而在寻找乳房的小孩、小孩子无意中看见裸体的父母……这些都会造成小孩子成人以后对这个世界上异性的看法!在他的潜意识里左右他今后的人生。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 18:48:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:[转帖]老公你可知道我如此放荡
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告