首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[转帖]老公你可知道我如此放荡

[转帖]老公你可知道我如此放荡 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24033 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]老公你可知道我如此放荡 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yiyizhuan868 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yiyizhuan868发送一个短消息 把yiyizhuan868加入好友 查看yiyizhuan868的个人资料 搜索yiyizhuan868在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yiyizhuan868 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
哎,现在这社会太主张个性。在个性面前,什么伦理道德,什么礼仪廉耻都不堪一击。楼主文章中的那女人,实在是太…………了。做了婊子你就做了嘛,还想找些借口来给自己立牌坊。真不知道她是在一个什么样的家庭环境中长大的,也不知道她是看什么长大的。不过我怀疑她是看着街上的母狗在发情期可以被任何一条公狗那个什么什么长大的。要不,为什么她会做那些和母狗一样的事情
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-21 13:45:00
 雨柔 美女呀,离线,快来找我吧!

给雨柔发送一个短消息 把雨柔加入好友 查看雨柔的个人资料 搜索雨柔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给雨柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
正常,只是你内心的真实想法是怎样的只有你自己知道 。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 15:52:00
 令茹 美女呀,离线,快来找我吧!

给令茹发送一个短消息 把令茹加入好友 查看令茹的个人资料 搜索令茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给令茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
塞翁失马啊!其实女人如果没有男人陪伴,也何尝不是一种宁静的幸福!为什么要把自己的幸福感寄托在一个男人的身上呢?美惠,你的生活太苍白!靠放纵自己来填补生活的空白,最后要忏悔的是你自己的灵魂啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 18:19:00
 zl886688 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zl886688发送一个短消息 把zl886688加入好友 查看zl886688的个人资料 搜索zl886688在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zl886688 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这不是你的错   每个人都要有自己的私隐的东西   我不希望在这里看到这些   但我是支持你的想法   不支持你的做法
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 20:54:00
 cywym2291021 美女呀,离线,快来找我吧!

给cywym2291021发送一个短消息 把cywym2291021加入好友 查看cywym2291021的个人资料 搜索cywym2291021在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给cywym2291021 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
女人要把握好自己,不能为了那些不负责任的男人,而做出一些伤害自己的事!!!没有人会同情你,只有鄙视你,这个社会不容许女人有办点的出轨行为,却允男人有无数彩旗瓢瓢的行劲,所以不要让男人看不起你,女人一定要自强,一定要爱自己,你都不爱自己,不心疼自己,还能指望人家来心疼你吗???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-24 14:23:00
 zhangtianpen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangtianpen发送一个短消息 把zhangtianpen加入好友 查看zhangtianpen的个人资料 搜索zhangtianpen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangtianpen 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
能真正剖析自己的人,是勇敢得人。但是,你为什么不勇敢的想你的丈夫争取你的幸福呢?所有的伤害都是双刃剑,受伤害的是当事人双方。我劝你,和你的丈夫常开心扉的谈谈,没有解决不了的问题。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 15:34:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
总有一千万个理由,对于现在的我,只有一点:
                   深深的鄙视!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 9:43:00
 bhp1003 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1975-3-4

给bhp1003发送一个短消息 把bhp1003加入好友 查看bhp1003的个人资料 搜索bhp1003在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给bhp1003 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
在个性面前,什么伦理道德,什么礼仪廉耻都不顾。耻
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 19:08:00
 独掌乾坤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独掌乾坤发送一个短消息 把独掌乾坤加入好友 查看独掌乾坤的个人资料 搜索独掌乾坤在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独掌乾坤 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
为填平自己的欲望,而为自己找种种借口。夫妻之间的伦理何在????夫妻之间的信任何在???无耻!!!下流!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-28 8:09:00
 小生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小生发送一个短消息 把小生加入好友 查看小生的个人资料 搜索小生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给小生 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
难以想象一个没有感情的婚姻,会是什么样的婚姻。不会呵护的爱情能维持多久。
但愿所有的爱情都能通过双方的呵护,能够与子携手,白头到老。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 17:05:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:[转帖]老公你可知道我如此放荡
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告