首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人应该知道的内幕

一个中国人应该知道的内幕 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 30889 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人应该知道的内幕 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jeffrey 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeffrey发送一个短消息 把jeffrey加入好友 查看jeffrey的个人资料 搜索jeffrey在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jeffrey 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
我和更多人 支持 同你们在一起 ---顶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 20:35:00
 bluewolf 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bluewolf发送一个短消息 把bluewolf加入好友 查看bluewolf的个人资料 搜索bluewolf在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给bluewolf 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
想补充一点,没有多少中国人知道这件事,特别是新生一代
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 20:22:00
 fenghua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fenghua发送一个短消息 把fenghua加入好友 查看fenghua的个人资料 搜索fenghua在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fenghua 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
妈的,楼主一派胡言,犹太人的精明让你都看成了朴实,犹太人勾结美国不知道做了多少对中国有害的事情,你懂什么啊,照你这么说中国人都成犹太人的上帝了,正常吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 11:50:00
 czq0079 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给czq0079发送一个短消息 把czq0079加入好友 查看czq0079的个人资料 搜索czq0079在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给czq0079 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
楼上的,如果你懂就说出来,举个例子也好!你怎么知道不正常?不相信就说点听得入耳的东西出来,是非对错大家自己来看!但是公共场所不吸烟的道理我想每一个有点脑子的人都会明白这个必要性!多含一粒口香糖大家都会乐意~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 23:13:00
 nanfly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nanfly发送一个短消息 把nanfly加入好友 查看nanfly的个人资料 搜索nanfly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给nanfly 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
第一次听说,
中国不应该那么对待朋友的~!

就像过去新加坡对待中国似的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-11 10:02:00
 暴躁的心 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1975-12-3

给暴躁的心发送一个短消息 把暴躁的心加入好友 查看暴躁的心的个人资料 搜索暴躁的心在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给暴躁的心 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
对于以色列~~不太喜欢~~~
也不喜欢那帮穆斯林~~~
学习一下~~~~
不过犹太人在二战挺惨的~~~
就象以色列憎恨纳粹一样~~~
大声的说~~~~~干掉小日本~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 21:38:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我也是现在才知道我们国家和犹太民族的这段历史。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 22:33:00
 laotian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给laotian发送一个短消息 把laotian加入好友 查看laotian的个人资料 搜索laotian在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给laotian 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好,我也有同感---以色列是朋友,犹太民族是人类优秀的民族;小日本是恶狼般的动物---连任何人都不如.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 13:32:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
虽然现在才知道有这样一段历史。。。但这些问题牵涉到政治上。。。就不是我们所能改变的了。。。同意上几楼(忘记几楼了):)的说法。。。在国家政治上是不分所谓的敌我。。。举个例:2战时俄罗斯对咱中国没话了吧。。。就一个字好。
但在中国解放后你看看。。。老俄把在中国的所有资料和技术全部带走包括人员。。。一点也没留着咱中国。。。
偶中国帮越南打老美。。。到头来呢?还被老越打偶解放军。。。
又说说印度了。。。也许很多人不知道。。。老印在中国刚解放不久就曾经发兵中国。。。只不过被偶解放军打回老家了。。。看看这些历史事件。。。我个人认为凡是在政治上的问题都是很复杂的。。。中国对外的政策就是用柔和手段。。。(主要看哪个leader来做)
中国历史也教导我们做人:朋友就是帮助和陷害你的人。。。主要还是要靠自己。。。
不过我也挺佩服老以的。。。他们那民族有很好的民族精神。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 16:44:00
 zypbrook 美女呀,离线,快来找我吧!

给zypbrook发送一个短消息 把zypbrook加入好友 查看zypbrook的个人资料 搜索zypbrook在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zypbrook 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
一直都很佩服和欣赏犹太人,可能更多的是因为他们的聪明和不屈不挠.至于说骂以色列,好象更多的是因为美国的因素吧.对于这些事实很多人都不了解,难免会产生误会了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 21:29:00

本主题贴数51,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:一个中国人应该知道的内幕
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告