首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一个中国人应该知道的内幕

一个中国人应该知道的内幕 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 30725 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个中国人应该知道的内幕 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冬雪 美女呀,离线,快来找我吧!

给冬雪发送一个短消息 把冬雪加入好友 查看冬雪的个人资料 搜索冬雪在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
了解到的是未知面。
留下的是对一个国家、或许是对人本身的思考!
值得顶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 10:05:00
 侵日华军 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给侵日华军发送一个短消息 把侵日华军加入好友 查看侵日华军的个人资料 搜索侵日华军在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给侵日华军 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
闻君一语,如醍醐灌顶,豁然开朗,都说犹太民族是世界上最优秀的民族,如此看来却有其理!
拜服~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 17:57:00
 xjghxyj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xjghxyj发送一个短消息 把xjghxyj加入好友 查看xjghxyj的个人资料 搜索xjghxyj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xjghxyj 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我不知中国的新闻界、中国的领导人到底是干什么吃的?

一个连简单的是非观念都没有的民族,在犹太人面前是不是要汗颜?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-31 22:22:00
 不是蜗牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-10-28

给不是蜗牛发送一个短消息 把不是蜗牛加入好友 查看不是蜗牛的个人资料 搜索不是蜗牛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给不是蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
犹太人是世界上不可多得的优秀民族!我们也懂得知恩图报!谁对我们好,谁对我们不好!不能光看表面,要像以色列人那样懂得尊重和珍惜!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-1 17:03:00
 lcchb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lcchb发送一个短消息 把lcchb加入好友 查看lcchb的个人资料 搜索lcchb在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lcchb 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
以前对犹太人了解的太少了,通过这些事例,我对犹太人有了全新的认识,犹太人!谢谢。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 7:22:00
 赵庆元 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给赵庆元发送一个短消息 把赵庆元加入好友 查看赵庆元的个人资料 搜索赵庆元在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给赵庆元 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
听老兄一席话小弟对以色列有了一个很好的认识我支持以色列
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 21:54:00
 nb81_666 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nb81_666发送一个短消息 把nb81_666加入好友 查看nb81_666的个人资料 搜索nb81_666在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给nb81_666 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
顽强的犹太人!
爱憎分明的犹太人!
愿你们的民族永远发扬光大!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 23:58:00
 LAOFAN23 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给LAOFAN23发送一个短消息 把LAOFAN23加入好友 查看LAOFAN23的个人资料 搜索LAOFAN23在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给LAOFAN23 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
犹太人是个非常优秀的民族,和我们中华民族一样!
支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-4 10:17:00
 coolcool 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给coolcool发送一个短消息 把coolcool加入好友 查看coolcool的个人资料 搜索coolcool在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给coolcool 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
读后,才知有这么一回事。我也一直被媒体指导着我对以色列的情感,我们真的应该认真审视诸如:报纸、新闻————的报导。但也不因为一篇是文章就使我们的观点来一个180度的转移。不过我们被这方面的专家,学者之流和一些不负责任的媒体的玩弄也是情理之中。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-6 23:22:00
 mansia 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mansia发送一个短消息 把mansia加入好友 查看mansia的个人资料 搜索mansia在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mansia 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
以下是引用的发言:
感谢你的文章让我对以色列有了重新的审视

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-7 13:18:00

本主题贴数51,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:一个中国人应该知道的内幕
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告