首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:我说,根本没有爱情

我说,根本没有爱情 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5280 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我说,根本没有爱情 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 醉月红颜 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-6

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
你好象没有资格去这么评论一个人吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 17:24:00
 醉月红颜 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-6

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
你要是不同意我的观点也可以!1

但是不要说是"自说自话"!1

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 17:26:00
 山流 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山流发送一个短消息 把山流加入好友 查看山流的个人资料 搜索山流在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给山流 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
爱是什么?情是什么?是男人和女人当时的需要。我认为是没有爱情的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-23 18:49:00
 angelyan 美女呀,离线,快来找我吧!

给angelyan发送一个短消息 把angelyan加入好友 查看angelyan的个人资料 搜索angelyan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给angelyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
“他说我在他 在,如果我不在了,他肯定也活不下去 了。
“这样的话一辈子只听一次就够了,就听一次就已经让我肝肠寸断,我怎么忍心让他的心再受折磨呢?”
“无论你变成什么样,我都爱你。世界上漂亮的女人很多,可你只有一个。自从你住进医院的那天开始,我就想好了,我要照顾你一辈子。”

真爱是让他快乐,而与爱人共患难是一种幸福,因为爱情,我觉得爱情要真诚、坦白,因为如果你有苦恼,我会想和你一起感受,一起承担,这样我也会快乐。当遭遇人生的不幸,真爱会不离不弃,因为他的人格魅力,更因为他爱你。
爱人的心都是相同的,那就是希望所爱的人生活幸福快乐!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-24 16:24:00
 angelyan 美女呀,离线,快来找我吧!

给angelyan发送一个短消息 把angelyan加入好友 查看angelyan的个人资料 搜索angelyan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给angelyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我所理解的:爱的最高境界

一、放手 
不要无理取闹的增添对方的苦恼,只要知道他生活得平安、快乐就好,这样自己也会生活得甜蜜,其他的东西顺其自然,不能强求。要做的是:在精神上给予他信任、支持和鼓励。但如果你有苦恼,我会想和你一起感受,一起承担,这样我也会快乐。
也许若干年后,我们已经不在同一个世界了,幸福!懂得放手!
二、Out   of   sight,    in   the   mind! 眼不见,心里念!

如果我知道你爱我,我永远也不会放手的,不管发生什么,我永远都会在你身边!真爱是一诺千金!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-24 16:25:00

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
爱的包含意思很多!让人有些时候会认为是不是自己在找错!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-24 16:38:00
 zhangtianpen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangtianpen发送一个短消息 把zhangtianpen加入好友 查看zhangtianpen的个人资料 搜索zhangtianpen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangtianpen 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
没有爱情!爱情其实是就是想在一起的人找个美好的借口。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 15:51:00

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
这个说法我到是很接受!
爱就是两个人想在一起找的借口!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 12:12:00
 木易 美女呀,离线,快来找我吧!

给木易发送一个短消息 把木易加入好友 查看木易的个人资料 搜索木易在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给木易 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
爱是体谅,是包容,是支持,是理解,是满足,是一种幸福的感觉.是爱让两个人在一起,互相珍惜彼此,走过一切坎坷,执子之手,与子偕老.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 13:11:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
爱情的欲望是体内荷尔蒙激素浓度正常的体现,浓度低了也许就只是一种感觉,浓度高了便成为一种虚幻的东西。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-5 23:48:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:我说,根本没有爱情
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告