首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:我说,根本没有爱情

我说,根本没有爱情 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5393 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我说,根本没有爱情 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 醉月红颜 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-6

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我说,根本没有爱情
你问爱情是什么?

A说,爱情是喜欢的升华

那么升华之后是什么?化成水,化成雾,最后消失?

B说,爱情就在我口袋里,我要就取,我不要就扔

那么爱情可能就是一张卫生纸,在马桶里打个旋,流向下水道。这是爱情的最后下场。

C说,爱情通常会在特定的时候出现,然后又在你不经意的时候偷偷的溜走!爱情一直和你玩一个不到头的游戏

那么我只希望这不是个恶性竞争的游戏,我要的只是心跳和流汗。

D说,我不知道,我什么都不知道

那么他一定属于迷惘跨掉的一代,如我。

E说,现代的爱情已经变质,因为爱情是不需要任何的附加条件的

只是现实生活中根本不可能有这种情况的,多多少少会有附加值在里面,所以碰到一个自己喜欢的人到长相死守真是一件很不容易的事,这当中会有很多的曲折

那么爱情一定是有价的东西,你要就去买,只是别忘了带上你的金钱,开上你的跑车。

F说,最普遍的爱情是为了生活而爱情。比如双方考虑到对方有好工作,或者家庭背景不错,就结婚了,虽然觉得对方不理想,但理想的都穷,或不现实。等等。

那么爱情就是生活,生活就是爱情?还是金钱是爱情最好的替代品?
  G说,爱情是一个冰激凌,我说很美味,你说太冰冷,他说好解渴
  那么爱情只是一道赏心悦目的甜点,要吃快吃,不吃过期作废。爱情变得好无耻!

H说,爱情是天堂 !是人间地狱! 你可以上天也可以入地,这就是爱情的魔力!他让你的心撕裂般地痛,魔鬼和天使交替在你身体里游荡,发泄。
  这也许就是所谓的爱情?

你问爱情是什么

我说,根本没有爱情!!! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-6 12:40:00
  鲜花(20)  鸡蛋(4)
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
对于"我说,根本没有爱情!!!"的观点,我真有点匪夷所思.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 10:53:00
 海月清辉 美女呀,离线,快来找我吧!

给海月清辉发送一个短消息 把海月清辉加入好友 查看海月清辉的个人资料 搜索海月清辉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给海月清辉 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
最早认识爱情是从《海的女儿》,小美人鱼赚去我不少的泪水,爱就意味着无言的牺牲,爱常常伴随着深切的苦难,为了所爱的人无怨无悔地付出,那怕付出生命的代价,即便所爱的人并不曾知道,这无疑是一种伟大的情感。
      真实的生活常常是得到了便会苛求爱情,我想可能是爱得不够吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-12 22:58:00
 醉月红颜 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1982-10-6

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
在你认为一定是很偏激的想法吧!
其实人世间爱情的是否存在在于你的抉择!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 10:27:00

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
很多的童话故事把爱情描述的太好太完美,在现实的生活中我们在追寻它们的影子到最后才发觉爱情也许就是一种感觉,一种虚幻的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 10:29:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
对于爱情的故事,看得很多,对于爱情的论述也众说纷纭,爱情是一种感觉,也只有自己才能深深感觉的到,但其并非就是一种虚幻的东西哦.爱情可以拥有,但要付出,爱情的理念很抽象,但爱情的实施却十分具体.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 10:38:00
 wangkzhan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangkzhan发送一个短消息 把wangkzhan加入好友 查看wangkzhan的个人资料 搜索wangkzhan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wangkzhan 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
爱情是什么?爱情就是相见时的砰然心动,是在一起的幸福感!然而现实中这样的爱情离我们大家都很渺茫。现实中爱情就是两个人的基本条件的互补(家庭的、工作的、个人的---),是一种习惯后的牵挂!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 13:20:00
 navanda 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给navanda发送一个短消息 把navanda加入好友 查看navanda的个人资料 搜索navanda在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给navanda 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
别那么天真了,哪有爱情??在哪呢??在上个世纪?泰坦尼克那时候可能有,那也就是传说了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-14 16:44:00
 不羁音符 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不羁音符发送一个短消息 把不羁音符加入好友 查看不羁音符的个人资料 搜索不羁音符在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给不羁音符 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
爱着一个爱着自己的人,其实就是一种幸福!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 9:16:00

给醉月红颜发送一个短消息 把醉月红颜加入好友 查看醉月红颜的个人资料 搜索醉月红颜在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给醉月红颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
太多爱的宣言把我们深深的吸引,太多的失望把我们内心所掩埋!
我们常常期盼得到爱情,得到幸福,但是始终是个梦幻!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-15 9:17:00

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:我说,根本没有爱情
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告