首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:是中国人就拒绝S.H.E!!!!

是中国人就拒绝S.H.E!!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 16133 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 是中国人就拒绝S.H.E!!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 横刀问天 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1984-1-8

给横刀问天发送一个短消息 把横刀问天加入好友 查看横刀问天的个人资料 搜索横刀问天在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给横刀问天 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
我一直不买他们的光盘
可是
我 在网上听他们的 歌
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 19:56:00
 2nd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给2nd发送一个短消息 把2nd加入好友 查看2nd的个人资料 搜索2nd在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给2nd 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我一直不买正版CD呵呵

果然很强呀......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-23 17:08:00
 aliankk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aliankk发送一个短消息 把aliankk加入好友 查看aliankk的个人资料 搜索aliankk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给aliankk 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
哇呀呀呀呀呀呀呀,看我悟空金箍棒一个一个地收拾这三个外国妖孽。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 21:14:00
 aliankk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给aliankk发送一个短消息 把aliankk加入好友 查看aliankk的个人资料 搜索aliankk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给aliankk 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
应该将之连人带碟驱逐出竟,滚蛋S H E ,他妈的,打字都要打空格,要不就成了she了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-24 21:17:00
 coolbabies 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给coolbabies发送一个短消息 把coolbabies加入好友 查看coolbabies的个人资料 搜索coolbabies在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给coolbabies 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
哼,我从来就没听过,
请问,who is she?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 9:02:00
 恋上紫水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给恋上紫水晶发送一个短消息 把恋上紫水晶加入好友 查看恋上紫水晶的个人资料 搜索恋上紫水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上紫水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
这件事情我们早知道了,现在我们单位只要是中国人,都鄙视她们!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 9:21:00
 ccvv5566 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ccvv5566发送一个短消息 把ccvv5566加入好友 查看ccvv5566的个人资料 搜索ccvv5566在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ccvv5566 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
支持,我为自己是中国人而自豪。是中国人就鄙视她们。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-14 12:29:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很少听她们的歌~对台湾新一辈的艺人没什么兴趣....肤浅!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 22:22:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
看了很多人的评论。。。不喜欢是你们的事。。。但大家看看现在的新青年。。。没人不知道那组合的。。。当然我对任何地方的任何艺人都不会热情。。。
那3girl说的话就要对自己负责。。。大家不必这么冲动
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 17:05:00
 zypbrook 美女呀,离线,快来找我吧!

给zypbrook发送一个短消息 把zypbrook加入好友 查看zypbrook的个人资料 搜索zypbrook在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zypbrook 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
有些事我们必须得面对,那就是:现在台湾都成了本土人,老人们一个一个去了,这些年轻人都在阿扁的教育之下.所以我们必须怀柔的同时必须注意这些情况!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 21:39:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:是中国人就拒绝S.H.E!!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告