首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:人生处事经典10句[推荐]

人生处事经典10句[推荐] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8967 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 人生处事经典10句[推荐] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 kangsl2000cq 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1982-3-10

给kangsl2000cq发送一个短消息 把kangsl2000cq加入好友 查看kangsl2000cq的个人资料 搜索kangsl2000cq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kangsl2000cq 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我们中要是有人能够作到其中的一半就不白来这世界一趟!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-1 15:08:00
 kinnywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy发送一个短消息 把kinnywy加入好友 查看kinnywy的个人资料 搜索kinnywy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
凡事怀着感恩的心去面对,自己也会更坦然,更开心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 16:45:00
 windflowerQ 美女呀,离线,快来找我吧!

给windflowerQ发送一个短消息 把windflowerQ加入好友 查看windflowerQ的个人资料 搜索windflowerQ在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给windflowerQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 17:31:00
 soddy1974 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给soddy1974发送一个短消息 把soddy1974加入好友 查看soddy1974的个人资料 搜索soddy1974在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给soddy1974 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 22:07:00
 genniao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给genniao发送一个短消息 把genniao加入好友 查看genniao的个人资料 搜索genniao在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给genniao 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
人生一世,际遇不同,感悟不同. 对,很对。虽然理解了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-10 2:19:00
 qinglan25 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1979-6-13

给qinglan25发送一个短消息 把qinglan25加入好友 查看qinglan25的个人资料 搜索qinglan25在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qinglan25 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
这些道理看似很简单,说起来不难,做起来好难
最难的是你能做到但别人做不到,而且不理解。。。。。。。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-11 14:59:00
 快乐无罪 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1983-4-24

给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
不错生活当中能做到这些相信会是一个快乐无忧的人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-11 17:20:00
 okman888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给okman888发送一个短消息 把okman888加入好友 查看okman888的个人资料 搜索okman888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给okman888 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
对什么对!!                            [遇到曾經背叛你的人時] 
                                                      [视而不见] 
不要大摆 文化架势了                    
装什么高层次
干掉他 就是干掉他
爱她 就是 爱她
不要让我去给你画个笑脸
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 17:04:00
 五里一徘徊 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1975-11-27

给五里一徘徊发送一个短消息 把五里一徘徊加入好友 查看五里一徘徊的个人资料 搜索五里一徘徊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给五里一徘徊 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
呵呵!!!!·············22
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 9:55:00
 lindagn 美女呀,离线,快来找我吧!

给lindagn发送一个短消息 把lindagn加入好友 查看lindagn的个人资料 搜索lindagn在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lindagn 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
說得沒錯,但實際生活中人真的很難那麼豁達,分手了還能做朋友,
至少我沒有辦法做到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-20 11:52:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:人生处事经典10句[推荐]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告