首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!

告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 28470 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 重山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给重山发送一个短消息 把重山加入好友 查看重山的个人资料 搜索重山在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给重山 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
存在就有他的道理,信息不对称的原理能得奖,就是表明了楼主反映的这些问题存在的合理性。世界上永远有一些人比其他人高明,但是如果他不时刻调整自己的计划方案,会沉沦为步步 '低 '了。所以想成为强者,不妨学一下海尔。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-26 10:01:00
 NetSwat 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1983-12-14

给NetSwat发送一个短消息 把NetSwat加入好友 查看NetSwat的个人资料 搜索NetSwat在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给NetSwat OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
有证据吗?没有证据的控诉是要负法律责任!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-27 11:31:00
 ccc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ccc发送一个短消息 把ccc加入好友 查看ccc的个人资料 搜索ccc在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ccc 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
是真是假目前无从知晓,关于海尔的负面新闻也有所闻.多角度看问题,总比蒙在鼓里的好.海尔要么是领头羊,要么是领头狼.支持楼主.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 18:46:00
 popular 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给popular发送一个短消息 把popular加入好友 查看popular的个人资料 搜索popular在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给popular 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 海尔确实存在很多问题
我是一个海尔的用户,应该说是曾经是;家中的所有电器,基本都是海尔的,但是往后我可能再也不会买他的了。
和这篇文章没有任何关系,是因为我的真实经历:
今年1月份,我买了一台海尔空调,同时还要把原来的一台海尔空调移机;有两个据称是海尔中心的人员上门来服务的。
移机的时候,工作人员告诉我,海尔的管道都是一次性的,移机的时候管道需要重新购买,因为是海尔中心的,我就非常信任他们;总共付出440元(移机费仅仅20元)。
因为安装完后,已经是晚上将近6点钟,天已经黑了;工作人员收钱后,没有出示任何字据就走了,我因为十分信任海尔,我想大概都是这样的,也没多想。
我试了试空调,根本不制热;我就给安装人员打了个电话,他说明天早晨6点钟来看一看,我就将空调关了后,走了。
第二天早晨,我提前5分钟到了,等了6:15分,还没有来;我就打电话,电话关机;我到楼上一看,但是就懵了;应该按装在空调中的配件都在水中泡着,还已经结了冰;我赶快找出海尔空调的说明书,按照说明书上的电话打过去,把这些情况说了;后面就是我的噩梦了。电话不停的响,很多人都打来电话,当时我也很感动,大公司就是不一样;但是后面就没有声音了,都承诺要来处理,但是没有一个部门来处理。
到现在,这件事还是这样不了了之了。
实在没有精力和他耗。
海尔产品好不好,一家之言,不好说,但是海尔的服务肯定不到位。
对了,后来海尔的售后服务监督还打来电话,问对海尔的产品和服务有没有意见,我把我的遭遇说了,服务监督告诉我,他们会作为一项投诉来尽快处理,又是一两个月过去了,根本没有任何下文。本来我已经不想说这件事了。但是看到这篇文章,尤其是看到很多回帖这么针对作者,就把我的真实经历告诉各位。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 22:58:00
 szluwg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给szluwg发送一个短消息 把szluwg加入好友 查看szluwg的个人资料 搜索szluwg在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给szluwg 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
最后考验一下海尔:你们敢将2001年销售收入400多亿元人民币的报告,以审计报告的方式原件扫描公布于网上吗?
  你们敢将青岛海关盖章证明的2001年出口金额以原件扫描公布于网上吗?
  你们敢将所申请的专利之专利号及索引方法以英文的形式公布于国际互联网(如雅虎网站)以接受外国公司的查证吗?
  你们敢将“10项全能”的评比原件扫描公布于网上吗?
如果海尔能做到上面所说的,那说明海尔是真的,反之我认为支持海尔的是海尔的托。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 22:37:00
 honlui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给honlui发送一个短消息 把honlui加入好友 查看honlui的个人资料 搜索honlui在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给honlui 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
不过说真的,国内企业的对外宣传真的有点过份,无论是对外财务数据还是其他生产数据,水分都太多了!只要一查,基本上都可以查到点问题!不过如果海尔真的象转载所说的那样的话就太夸张了,应极度鄙视之!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-20 16:52:00

本主题贴数60,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6]

*快速回复:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告