首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!

告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 28540 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 一鱼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一鱼发送一个短消息 把一鱼加入好友 查看一鱼的个人资料 搜索一鱼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我们无法去寻究资料是否属实(但愿言出有据!)。
但我感觉也不是无稽之谈。
海尔受到国人的关爱,是事实。因为我们必须关心我们的民族产业。
但是海尔的产品存在一些问题,也是事实(我家的一台小小神童洗衣机在买来的2年中就修了3次)。
希望海尔能正视、重视消费者的心声,做成国人引以为豪的民族企业。
希望国人一如既往的关爱海尔。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-3 18:17:00
 东方神剑 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东方神剑发送一个短消息 把东方神剑加入好友 查看东方神剑的个人资料 搜索东方神剑在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给东方神剑 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
海尔是不是这样字,我们姑且先不说他,但他现在可以说是中国企业在世界上的一个标志,他的成功可能带动更多的中国企业走向世界。这是他的伟大之处。如果真的有象老兄说的那样的问题,我们也不能感到奇怪,在中国自古以来就有这种现象的存在。只要以后海尔注意一下,有一个量度就可以了。品牌是怎么来得,我看是吹出来得,世界上的任何大型公司也不是吗?安然公司等!我现在也是在给中国的企业家们敲一下警钟,不要步入他们的后辙!
————————————————
    有则改之;无则加冕!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-4 15:27:00
 summer_rain 美女呀,离线,快来找我吧!

给summer_rain发送一个短消息 把summer_rain加入好友 查看summer_rain的个人资料 搜索summer_rain在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给summer_rain 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
海尔能让大家认可它就是一种本事,至于真的假的,时间长了大家自然能识别。
目前我是比较认可它,特别是服务方面,让你觉得不烦心。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-11 17:34:00
 zbfan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zbfan发送一个短消息 把zbfan加入好友 查看zbfan的个人资料 搜索zbfan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zbfan 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
对于这种无聊的贴子建议删除,真是无聊,看你发的这东东,知道你也不是什么好东西
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-13 16:42:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
这不是政治论坛,应允许百家争鸣,冷静思考,说不定对真对海尔好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 20:52:00
 willxzw 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给willxzw发送一个短消息 把willxzw加入好友 查看willxzw的个人资料 搜索willxzw在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给willxzw 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
海尔本来就是一个垃圾品牌,产品质量本来就是很差.就和DELL差不多,全是售后拉动销售的垃圾东西.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 11:22:00
 leoliuliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leoliuliu发送一个短消息 把leoliuliu加入好友 查看leoliuliu的个人资料 搜索leoliuliu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leoliuliu 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
中国的国情不就是这样,不值得大惊小怪的,谁能说他从来不吹牛?尤其是商人
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 16:28:00
 leoliuliu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给leoliuliu发送一个短消息 把leoliuliu加入好友 查看leoliuliu的个人资料 搜索leoliuliu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leoliuliu 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
中国的国情就是这样,没必要计较太多。谁敢说他没吹过牛?尤其是在商场上,谁也怪不了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 16:29:00
 zcj66 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zcj66发送一个短消息 把zcj66加入好友 查看zcj66的个人资料 搜索zcj66在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zcj66 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
每个企业的成长都有独特方面,你敢说日本鬼子的企业就不编瞎话.眼睛朝前看.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 8:39:00
 徐杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给徐杰发送一个短消息 把徐杰加入好友 查看徐杰的个人资料 搜索徐杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给徐杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
同意25和68的,当然其他的也很好;但是海尔的成功是大家都知道的,中国的"国情"大家都知道!!
经商的"门道"俺不懂,但是作为中国人有海尔你们就不自豪吗?!
让时间说话吧!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 15:47:00

本主题贴数60,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告