首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!

告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 28432 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 superanchor 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给superanchor发送一个短消息 把superanchor加入好友 查看superanchor的个人资料 搜索superanchor在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给superanchor 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
[b]以下是引用[yisica2000]在[/i]的发言:[/b]

你这大便还真是狂!
你有何能耐?!敢出狂言
不谈其它的,张瑞敏的个人理念都够你学1000年。
真他奶奶的!
即使真有这事,海尔最终会为他的行为负责!何必你来做负面宣传。

你最好拿出反驳贴主的证据,这样骂人似乎比较低能。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 15:46:00
 sand1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sand1981发送一个短消息 把sand1981加入好友 查看sand1981的个人资料 搜索sand1981在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sand1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
感觉就是真实,,,从前老是感觉海尔是神,现在不是了,不过还是佩服它
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-17 22:32:00
 我爱淡妆 美女呀,离线,快来找我吧!

给我爱淡妆发送一个短消息 把我爱淡妆加入好友 查看我爱淡妆的个人资料 搜索我爱淡妆在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我爱淡妆 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我不知道什么是真实
我只知道所有的公司都有他黑暗的地方
最简单的例子
家乐福都会卖假茅台而且利用渠道的力量对供应商不断的压货 
被问到压榨供应商的问题的时候
某店长还非常机智的说你愿意我向供应商要钱,还是象你这样的消费者要钱呢
我不知道这是什么商业伦理 什么商业逻辑
再举个例子
TCL在中国彩电市场占有率是排在前三位的
如果作者真的对家电有点常识
那么你来告诉我TCL的机子有多少是真正的数字高清、
有多少机子是在数字高清和高清当中的价位把假高清卖了出去
你来告诉我TCL的等离子有多少技术含量 又是什么价位的
这不是欺骗是什么!!!
每个公司的屁股都不会很干净
完美的公司在天堂不在我们当中
我非常遗憾海尔公司拖欠了你的广告费用
但是我更遗憾的是海尔公司居然找了您这样一个商业伙伴
我为您所在片区的工贸总经理感到耻辱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-19 19:41:00
 xiaofangxu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaofangxu发送一个短消息 把xiaofangxu加入好友 查看xiaofangxu的个人资料 搜索xiaofangxu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaofangxu 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
其实海尔的售后服务很不错,对于其它指标,中国人一般都是把一说成十,把十说成百。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-21 17:29:00
 ljljldmlh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljljldmlh发送一个短消息 把ljljldmlh加入好友 查看ljljldmlh的个人资料 搜索ljljldmlh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ljljldmlh 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
说得好,在中国建立诚信制度的今天,对这些有名的企业多提醒提醒是对中国的企业有好处的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-25 10:19:00
 demon 美女呀,离线,快来找我吧!

给demon发送一个短消息 把demon加入好友 查看demon的个人资料 搜索demon在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给demon 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
现在中国似乎许多东西都是这样,都是靠吹出来的.不过这也是一种营销艺术吧,凡事都不要过激,但楼主的一番苦心我还是理解的.我觉得不是什么竞争对手诋毁.毕竟海尔的今天大家有目共睹,没有必要做这种诋毁,很幼稚的表现.而且这是很正常的现象,诋毁也没有什么用.
 不管怎么说,海尔是我们中国自己的品牌,我还是支持它!并祝福它!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-27 1:38:00
 Acan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Acan发送一个短消息 把Acan加入好友 查看Acan的个人资料 搜索Acan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Acan 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
不管会怎样海尔,他是一面旗帜.更何况张瑞明啊!!
他的事迹俺也是知道一点的,很领人触动!!!
象你这样激动很幼稚啊,你不妨改个题目"海尔,你应该注意了"
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-28 22:19:00
 xjzyx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xjzyx发送一个短消息 把xjzyx加入好友 查看xjzyx的个人资料 搜索xjzyx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xjzyx 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
楼上各位说的真假吾不清楚,但俺给大家讲个新疆的事,就发生在乌鲁木齐,媒体的老朋友都知道!
海尔冰箱在使用中炸了!海尔立刻赔付2万,前提是不许声张出去!然后在个知情媒体全部召集开会,说是,客户使用不当,公司免费维修!然后在各媒体支持了些许广告!
事情就解了!
厉害吧!
“海尔的售后服务绝对是最好的!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-20 16:39:00
 anglehappy52 美女呀,离线,快来找我吧!

给anglehappy52发送一个短消息 把anglehappy52加入好友 查看anglehappy52的个人资料 搜索anglehappy52在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给anglehappy52 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
其实企业做大了,做强了,肯定有他不尽人意的地方,但是海尔这么多年来在社会上已经建立了很好的口碑,这是非常了不起的,我个人非常的佩服张瑞敏这个传奇似的人物,他创造了海尔的奇迹,中国的奇迹,所以不管怎么说,我还是挺看好海尔的,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-20 18:28:00
 weiran0914 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1980-9-14

给weiran0914发送一个短消息 把weiran0914加入好友 查看weiran0914的个人资料 搜索weiran0914在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weiran0914 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
所谓胜者为王,败者为寇,别管他是用什么方法,什么坑、蒙、拐、骗,不管怎么样,今天的海尔成功了!你能分析他的东西,为什么你不学学他是怎么骗的?不想想别人能骗成功,你自己怎么骗不成功?说什么也是一样!既然存在就有存在的理由!就是合理的!侃爷牛B了叫外交家,骗子牛B了就叫政治家!,小偷牛B了就叫间谍!海尔肯定有他与众不同的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-22 0:14:00

本主题贴数60,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告