首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!

告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 28541 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 gump2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gump2004发送一个短消息 把gump2004加入好友 查看gump2004的个人资料 搜索gump2004在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gump2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 中国的造神?
不知为什么我们国人这么喜欢造神,我们的毛主席有那么的地位和历史未必就不是国人不希望的,这满足了一种心理和掩盖了很多的交易,所谓名不正言不顺,古来历史就是如此,只是何谓正名,大都形成了一种天下同谎的境界

海尔,我曾去面试过,我感觉不到任何的海尔精神,只感到了很多失望

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-19 9:11:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
三楼的朋友骂人实在不可取!搞个人崇拜更是不应该!
正如十楼的朋友所说,看问题分作两半,海尔优秀的地方不可抹煞,糟粕也不是不存在。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-19 11:39:00
 foxlily 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1980-5-14

给foxlily发送一个短消息 把foxlily加入好友 查看foxlily的个人资料 搜索foxlily在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给foxlily 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
我在海尔做过,消费者说,海尔的售后服务,在中国是做得最好的之一。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-19 16:16:00
 WANG_AG 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给WANG_AG发送一个短消息 把WANG_AG加入好友 查看WANG_AG的个人资料 搜索WANG_AG在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给WANG_AG 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用的发言:

你如何评价?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-23 15:47:00
 深思 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给深思发送一个短消息 把深思加入好友 查看深思的个人资料 搜索深思在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给深思 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
老大,你因该是提醒而不要扁海尔,你知道中国能有这样一个企业容易吗?
你就这样说?难道别的公司就没有吗?一点都没有,你怎么就抓住海尔了呢???
我建议删除这个文章,对海尔负面影响太大,老大,你是不是中国人啊?????????????????
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-24 9:32:00
 WANG_AG 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给WANG_AG发送一个短消息 把WANG_AG加入好友 查看WANG_AG的个人资料 搜索WANG_AG在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给WANG_AG 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
楼上老兄,在下对海尔并无恶意,只是希望从一个侧面敲敲警钟,毕竟中国的个人崇拜和以国家机器的宣传历史上屡见不鲜,敲敲警钟总比以后作为反面典型要好得多,作为我只希望在海尔过热的时候泼泼冷水。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-24 13:05:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
看了以后没有一个头绪:这篇文章的目标是什么?诋毁海尔还是单纯的讨广告费呢?、
  人间自有公道,公正自有人来评说!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-25 10:38:00
 wpskylj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wpskylj发送一个短消息 把wpskylj加入好友 查看wpskylj的个人资料 搜索wpskylj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wpskylj 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
我以前的公司原是海尔的经销商。其实海尔唯一值得称道的就只有那售后服务了。其他的,不提也罢。至于说它的造假之事,原是富有中国特色的,更无须太过在意。想想当年奥克斯由十大最差品牌转身变为免检产品,还不是轻而易举之事??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-26 13:53:00
 tomlee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tomlee发送一个短消息 把tomlee加入好友 查看tomlee的个人资料 搜索tomlee在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tomlee 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
海尔最终会怎么样?时间会说明一切,大众的眼睛是雪亮的,不是你一个人说不好就不好,也不是一个人说好,就好的。
大家让时间来说明一切吧,不要争了,尽是无聊,,,,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-28 18:58:00
 豪门一代 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1982-8-21

给豪门一代发送一个短消息 把豪门一代加入好友 查看豪门一代的个人资料 搜索豪门一代在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给豪门一代 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这篇文章的不管是真还是假,我们都要把它当假的来看。毕竟,海尔是中国企业的一面旗子。
我们应该多了解 海尔 一些好的正面的东西,去影响那些渴望发展或正在发展的企业。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-7 18:26:00

本主题贴数60,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]

*快速回复:告诉你一个真实的海尔!(转载) _请你辨识真伪!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告