首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:太绝了 不信你不笑!

太绝了 不信你不笑! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 10515 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 太绝了 不信你不笑! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 don0912 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给don0912发送一个短消息 把don0912加入好友 查看don0912的个人资料 搜索don0912在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给don0912 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
楼主想说明社么意思?中国人的要求就是酒吗?未免太肤浅了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 10:16:00
 星语心愿 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-24

给星语心愿发送一个短消息 把星语心愿加入好友 查看星语心愿的个人资料 搜索星语心愿在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给星语心愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
恩 这个我以前是看过的  不过现在又来看哈  觉得还真的是更加有意思了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 20:02:00
 东北人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给东北人发送一个短消息 把东北人加入好友 查看东北人的个人资料 搜索东北人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给东北人 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
以下是引用的发言:

你怎么知道东北人笨阿?
我想问问你是哪里人?
说话最好注意,在东北高考的时候还是原始分的时候,
大部分的地图拿着700多分的标准分来和我们550的原始分比。
不知道到底哪里的人智商有问题。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-8 10:38:00
 我帅没人爱 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我帅没人爱发送一个短消息 把我帅没人爱加入好友 查看我帅没人爱的个人资料 搜索我帅没人爱在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我帅没人爱 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
是绝的

不过我以前挺过了

能不能写个我没听过的呀
那才真叫绝呢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 10:23:00
 成扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给成扬发送一个短消息 把成扬加入好友 查看成扬的个人资料 搜索成扬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给成扬 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
绝!!!
中国人的确实在。。。。
不过也太损人了,而且了不利已。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 12:31:00
 chenben 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenben发送一个短消息 把chenben加入好友 查看chenben的个人资料 搜索chenben在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chenben 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
自私!有机遇为什么不把握的好点....又为什么要拉别人下水?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-19 16:42:00
 wlz222 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wlz222发送一个短消息 把wlz222加入好友 查看wlz222的个人资料 搜索wlz222在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wlz222 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
悲哀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 9:08:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
中国人的掠根性。。。。那Americaner拿了钱回家最起码能过得富裕。。。要是在深入一点的探讨就是富了他America,他回到沙漠也没啥啊。。他country富有了。。
还有那france。。。把2美女弄回家。。。France人的性格地球人都知道。。我就不多说了。。
再看看咋chinese。。对。。挺绝的。。。让两老外没富享。。。但自己呢?自己又得到了什么?就两瓶二锅头?为家里,为祖国做了什么?什么也没做。。。
大家反思一下吧。。。为啥中国人会做出这样的愿望!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 16:25:00
 云允 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云允发送一个短消息 把云允加入好友 查看云允的个人资料 搜索云允在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云允 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
还想说一句。。。为啥老外在world能评500强。。。咱中国就没一个上的。。。
最多就在自己家评500强?没错咱中国人到处都有。。。全world都有咱中国人做生意。。。但又能怎样?能上500强吗?评出来上500强的是什么企业?你看看。。都是垄断的企业。。。
中国5000年的历史是在内乱中度过的。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-24 16:29:00
 创大天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给创大天发送一个短消息 把创大天加入好友 查看创大天的个人资料 搜索创大天在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给创大天 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
看一次笑一次啊,哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2017-5-17 15:45:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:太绝了 不信你不笑!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告