首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:太绝了 不信你不笑!

太绝了 不信你不笑! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9102 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 太绝了 不信你不笑! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 高山流云 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高山流云发送一个短消息 把高山流云加入好友 查看高山流云的个人资料 搜索高山流云在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给高山流云 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 太绝了 不信你不笑!
太绝了 不信你不笑!

中国人牛太绝了 不信你不笑!

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后 
    飘出来一个人来,那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望" 
    美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱" 
    神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧" 
    美国人说:我还要很多的钱" 
    神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"把我弄回家" 
    神仙说:"没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国. 
    神仙又问法国人. 
    法国人说:"我要美女!"神仙给了他美女. 
    法国人又说:我还要美女!"神仙也满足了他,给了他美女. 
    法国人最后说到:"把我送回法国" 
    神仙把法国人送回国后问中国人要什么. 
    中国人说:"先来瓶二锅头吧" 
    神仙给了他.问他第二个愿望是什么. 
    中国人说:再来一瓶二锅头" 
    神仙问他第三个愿望是什么. 
    中国人说:"我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧" 
    法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走 
    走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 
    那个人说:"我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强, 
    所以只能满足你们每个人两个愿望." 
    法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好, 
    免得一会又被他弄回来. 
    于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧." 
    神仙满足了他的愿望. 
    法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来. 
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:"行了,没事了,神仙你走吧   

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 13:05:00
  鲜花(29)  鸡蛋(6)
 走出来 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给走出来发送一个短消息 把走出来加入好友 查看走出来的个人资料 搜索走出来在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给走出来 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
jue `~~~le !
真绝了,真真绝了!
。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 19:30:00
 jack18717 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jack18717发送一个短消息 把jack18717加入好友 查看jack18717的个人资料 搜索jack18717在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jack18717 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵呵~以前看过,不过还是觉得很有意思!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 22:46:00
 xry7788 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xry7788发送一个短消息 把xry7788加入好友 查看xry7788的个人资料 搜索xry7788在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xry7788 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
绝!~~中国人就是实在..不过现在好象不太象了....!!!!!!!!!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 21:37:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
看过了.....不过再看一次也还是得叫绝
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 7:12:00
 秋上秋树 美女呀,离线,快来找我吧!

给秋上秋树发送一个短消息 把秋上秋树加入好友 查看秋上秋树的个人资料 搜索秋上秋树在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给秋上秋树 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
晕晕~~~~~
中国人的小聪明,偶喜欢~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-24 20:43:00
 roman11 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给roman11发送一个短消息 把roman11加入好友 查看roman11的个人资料 搜索roman11在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给roman11 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
haha  ~
 wo jiu shi  na  zhong guo  ren
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 1:16:00
 Ei.ChEn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Ei.ChEn发送一个短消息 把Ei.ChEn加入好友 查看Ei.ChEn的个人资料 搜索Ei.ChEn在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Ei.ChEn 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
哈哈!死也要你们陪,我们中国人的思想?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-25 8:35:00
 logxu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给logxu发送一个短消息 把logxu加入好友 查看logxu的个人资料 搜索logxu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给logxu 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 [转帖]
中国人的劣根性充分暴露出来了:我不好过你也别想好过!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-28 10:38:00
 kinnywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy发送一个短消息 把kinnywy加入好友 查看kinnywy的个人资料 搜索kinnywy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
后面还有:
      三个人继续在前行,又遇到一位神仙,这位神仙法力比前两位都弱,只能满足每个人一个愿望。这时,美国人和法国人都捂住中国人的嘴巴,异口同声的说:“送中国人回家!”于是,中国人回家了,美国人和法国人继续前行……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-28 11:32:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:太绝了 不信你不笑!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告