首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:什么样的男人能成富翁?

什么样的男人能成富翁? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1644214 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 什么样的男人能成富翁? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yunan1998 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yunan1998发送一个短消息 把yunan1998加入好友 查看yunan1998的个人资料 搜索yunan1998在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yunan1998 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这种帖子真无聊,看就给别人看嘛!干吗还要别人回帖。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 13:01:00
 scolin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给scolin发送一个短消息 把scolin加入好友 查看scolin的个人资料 搜索scolin在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给scolin 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
我怀疑自己所具有你所说的的病态症状
不知道是对的还是错的
为了财富,我将毫尽毕生精力
直到生命的终点
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 9:21:00
 fly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fly发送一个短消息 把fly加入好友 查看fly的个人资料 搜索fly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fly 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
I have the same idea!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 16:02:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
呵呵。。看了楼主的贴之后对楼主有了初步的印象,想必楼主是属于那种“宁做小池中的大鱼,也不为大池中的小鱼”的人才喽!!呵呵。。。。那么请问,我们得到的除了金钱还有什么?
您在事业上能有大成就吗?大家都去当老板了还有谁给你打工?钱那么多,你一个赚得完吗?到头来,你只赚到了小钱,却没给家乡甚至祖国留下任何可持续发展的产业、基础!
如果都像这样提倡,那就没有今天的通用,大众,丰田,联想等等的大企业了,企业之所以这样大,不是靠一个老板拼出来的,而是靠大家一起努力干出来的!!!这些企业的原先老总们有的已经离开企业了,但他们是空手而走的吗?不是,他们还带着一大笔财富!同样是赚钱,你瞧人家怎么样,赚了不说还留下一个产业!能继续为民族做出贡献,能继续给有才能的人带来财富的产业基础。你呢?除了促进消费,我实在想不出其他的贡献了哦。这也涉及到了人的品格修养………………一盘散沙!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 12:37:00
 lohappy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lohappy发送一个短消息 把lohappy加入好友 查看lohappy的个人资料 搜索lohappy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lohappy 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
我就是这样的男人
 虽然我现在不是百万富翁
 但不久的将来就会是的
想与本人共同发财的人
请加本人的QQ369842890
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 19:28:00
 hzl1991 美女呀,离线,快来找我吧!

给hzl1991发送一个短消息 把hzl1991加入好友 查看hzl1991的个人资料 搜索hzl1991在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hzl1991 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
百万富翁的诸多特征绝大多数白手起家的百万富翁都是出身贫穷的人
也就是说,一个想成为百万富翁的人,先要将自己变成穷光蛋吗
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 11:03:00
 yangyon0282 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-24

给yangyon0282发送一个短消息 把yangyon0282加入好友 查看yangyon0282的个人资料 搜索yangyon0282在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yangyon0282 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
好难哦!但你要明白一点,想法很不错,在现实中实施的话,就用有一些变动拉!我站在中间
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 15:26:00
 彩色炫语 美女呀,离线,快来找我吧!

给彩色炫语发送一个短消息 把彩色炫语加入好友 查看彩色炫语的个人资料 搜索彩色炫语在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给彩色炫语 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
晕,看了那么多回贴,竟然都是相差无几的。只有一个目的,就是想看一下东西,没意思。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-2 16:58:00
 icelu007 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1972-1-11

给icelu007发送一个短消息 把icelu007加入好友 查看icelu007的个人资料 搜索icelu007在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给icelu007 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
小小的提议!  
分享的目的是让更多的人来得到你所需要分享的东西,
如果需要回复才能打开的话,那回复就真的成了一种应付,
如果回复能够为网站带来收益,或者能够为发表者带来裨益的话,
我建议能够使用一种更合适,更人性化的方式!

谢谢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-3 22:40:00
 beijingcfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给beijingcfl发送一个短消息 把beijingcfl加入好友 查看beijingcfl的个人资料 搜索beijingcfl在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给beijingcfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 4:33:00

本主题贴数459,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [46]

*快速回复:什么样的男人能成富翁?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告