首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:别让你的老板毁了你的一生[原创]

别让你的老板毁了你的一生[原创] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21695 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 别让你的老板毁了你的一生[原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 anmou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给anmou发送一个短消息 把anmou加入好友 查看anmou的个人资料 搜索anmou在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给anmou 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
其实我也有同感,在一家公司呆的久了,你会发现有许多的不足,当然作为一位职业经理人也好,或者是一个管理者也好,都会有一种无奈的感觉,尤其是在家族企业里面任职,其所有权与经营权不分,当你的提案(当然提案是非常有见地的)不被理会,这种感觉不言而喻,价值感大打折扣,去与留是当然的了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 19:40:00
 air01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给air01发送一个短消息 把air01加入好友 查看air01的个人资料 搜索air01在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给air01 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
有确定的人生目标,知道自己在做什么,选择对自己有利的环境,
       不要鼠目寸光,应高瞻远瞩虚怀若谷,
       坚定不移!
       但,
       审时度势不要忽视客观条件的影响,
       要及时修正目标!
     (很有必要的帖子,有帮助!)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 14:31:00
 simon 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给simon发送一个短消息 把simon加入好友 查看simon的个人资料 搜索simon在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给simon 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
o ~很不错的观点,真好和我的做法有差不多的相似之处哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-25 8:49:00
 jeff51888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeff51888发送一个短消息 把jeff51888加入好友 查看jeff51888的个人资料 搜索jeff51888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jeff51888 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
现在我还是个学生,不过给我三年时间学习和准备,三年后要自己创业,到时用四年的时间来做好自己的公司,等到2010年世博会,我要把我的公司介绍给世界!
哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 18:57:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
是的,我很赞成你的观点。我大学毕业后在一个集团(国有)工作,刚来的时候,决定自己有使不完的劲,还可以跟董事长当秘书一年,后来到下面一公司当老总,干了两年,工作也有很出色,但自己觉得就没有什么意义了,该学的也学不到了,天天无聊的要命,吃喝玩了,毕竟自己才二十几岁!就跳的了集团的另一公司当老总,由于“非典”,工作任务没有完成,自己就下来了,但是不后悔,必定学会了很多,现在当一副手也很自在,但不断的努力和学习才是我所追求的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 17:18:00
 zhouyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1974-11-17

给zhouyh发送一个短消息 把zhouyh加入好友 查看zhouyh的个人资料 搜索zhouyh在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zhouyh 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
95年毕业工作后已跳槽了三次,从2001年至今在第四家公司(国有改股份制型)已三年多,我刚刚向公司提出了辞职申请,4月份到新公司任职(上市股份制)。跳槽更多的原因是:在旧公司时间太长后,形成了惯性、惰性,无法得到更多新鲜的管理思维,更换新的工作环境后就迫使自己面临更大的工作压力,从而得到更大的提高---
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-26 21:19:00
 白毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白毛发送一个短消息 把白毛加入好友 查看白毛的个人资料 搜索白毛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白毛 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
做到3年没变化,说明你没有上去的能力了。有机会的话多学点吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-27 23:16:00
 qsjbarbara 美女呀,离线,快来找我吧!

给qsjbarbara发送一个短消息 把qsjbarbara加入好友 查看qsjbarbara的个人资料 搜索qsjbarbara在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qsjbarbara 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
这个社会给我们的压力太大了,让我们都有些喘不过气来。不进则退。谢谢楼主的关心。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-30 11:30:00
 zxw71016799 美女呀,离线,快来找我吧!

给zxw71016799发送一个短消息 把zxw71016799加入好友 查看zxw71016799的个人资料 搜索zxw71016799在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zxw71016799 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我曾经听过三一盛世的营销主讲师骆超老师的磁带:
    在中国一般的企业里,成人很少有受教育的机会,企业或公司一般也不会专门的请人来为你增添知识!
   所以他最后下了一个结论:当今中国职业最缺人才的成人教育!各位你们同意吗?
我可是深有体会,所以我一般在业余都会想方面再去学一点点儿!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-30 20:46:00
 3dMAN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给3dMAN发送一个短消息 把3dMAN加入好友 查看3dMAN的个人资料 搜索3dMAN在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给3dMAN 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我现在已经38岁了,87年大学毕业的,回悔呀,当年没有这样的认知度,现在是什么样的结局啊!如果你有大的抱负的话,3年没有上一个台阶的话,就要果断地考虑走人了,人生有几个3年呀,我们这样的人寿命只有35岁。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-30 21:28:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:别让你的老板毁了你的一生[原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告