首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:别让你的老板毁了你的一生[原创]

别让你的老板毁了你的一生[原创] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 21515 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 别让你的老板毁了你的一生[原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 wx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wx发送一个短消息 把wx加入好友 查看wx的个人资料 搜索wx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wx 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
这年头,会让老板毁了自己的一生?
留下,可能为了那份待遇,为了不用太费脑力,也可能对自己没信心了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 20:22:00
 咚咚咚 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给咚咚咚发送一个短消息 把咚咚咚加入好友 查看咚咚咚的个人资料 搜索咚咚咚在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给咚咚咚 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
看了文章和大家回的帖子真是深有感触啊,但是又说不出来,真的是为前途担忧啊,象我们这些一般院校的毕业生以后的路会很难的啊,不过我也认为找一个好的老板对自己是很有帮助的,真不知自己再几年之后会是个什么样子呢???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 20:33:00
 zaqzaq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zaqzaq发送一个短消息 把zaqzaq加入好友 查看zaqzaq的个人资料 搜索zaqzaq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zaqzaq 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用的发言:
puyangwei    
         第24楼 

看过之后想想自己,从毕业到现在,可谓一事无成。在行业内可谓是个一瓶子不满,还成不了什么专家;可是从事别的工作又是从头再来,想想也有点丢不下。但是不走,到头也不过是这样了,养家而已,名不成功不就。
跳了吧,看看我的同学,跳过的还不如不跳。怕呀!所以时间就这样一天天的过,还是一事无成,还是无聊的很。但是从没想过这样会毁了自己。
谢了,但是我的老板可能要骂你的。 

深有同感!知音!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 11:21:00
 黑天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给黑天使发送一个短消息 把黑天使加入好友 查看黑天使的个人资料 搜索黑天使在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给黑天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
不是每个人都有机会3年1跳,2年1升。。。不要把一切都和自己挂钩,也许安于现状不好,那么,40岁以后的老人家,就那么容易找到真正合适自己的位置吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-21 16:51:00
 温哥华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给温哥华发送一个短消息 把温哥华加入好友 查看温哥华的个人资料 搜索温哥华在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给温哥华 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
哈哈哈哈....现在很多人是虚情假意地为老板打工,老板也虚情假意地给他点钱!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 15:18:00
 张敏 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1972-12-8

给张敏发送一个短消息 把张敏加入好友 查看张敏的个人资料 搜索张敏在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给张敏 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
事情本身并不重要,重要的是当事情发生的时候我们的态度,也就是我们对于事情的看法!!!生活中我们无时不刻在做出抉择,而无论最终我们选择了什么都必须付出代价,问题在于当这种代价出现的时候我们能否承受?!!!所以关键不在于我们选择了什么,而是我们如何去对待自己的每一个选择!所谓不以恶小而为之,不以善小而不为!工作本身并不能够给我们带来快感,只有我们自己去创造!总之我们在从事任何一项工作、服务任何一个企业的时候关键不在于别的,而在于我们是否通过这一段从业经历养成一个良好的处世态度、工作习惯!这种良好的处世态度和工作习惯可以有助于我们从事任何一个行业、服务于任何一家企业----这才是我们最终应该拿到的价值!如果在这个公司、这个行业做不好,那么肯定在任何公司、任何行业也做不好,因为在这个过程中养成的处世态度和工作习惯决定我们在下一个行业和公司的成果。只要我们有一个在任何领域追求卓越、积极向上的心态,那么我们最终可以胜任一切领域!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 16:12:00
 离别羽 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给离别羽发送一个短消息 把离别羽加入好友 查看离别羽的个人资料 搜索离别羽在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给离别羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我也深有同感。在这个行业混了3年了,却什么也做不出来,是不是该跳槽了?可这里的工作环境还是很宽松的,想跳槽。。。一直下不了决心,这下,我想,我该换一下思路了。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 17:04:00
 xzhiyuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzhiyuan发送一个短消息 把xzhiyuan加入好友 查看xzhiyuan的个人资料 搜索xzhiyuan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xzhiyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
"Who moved my cheese?"  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-22 17:21:00
 奥讯牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-25

给奥讯牛发送一个短消息 把奥讯牛加入好友 查看奥讯牛的个人资料 搜索奥讯牛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给奥讯牛 OICQ 访问奥讯牛的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我同意你的说法,因为每个人其实都可以完成工作,只是在乎他是不是有心或者是有能力去完成,工作的成功与否,决定于你的能力,这是没错的,但是,要想一想,为什么别人可以做到而自己不可以做到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 13:52:00
 suren 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给suren发送一个短消息 把suren加入好友 查看suren的个人资料 搜索suren在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给suren 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
中国的职业经理人,个人感觉还没有。因为中国的市场经济并不规范,有很多东西并不是职业经理人能预见和左右的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 14:33:00

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:别让你的老板毁了你的一生[原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告