首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦

一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 190696 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 远近 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给远近发送一个短消息 把远近加入好友 查看远近的个人资料 搜索远近在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给远近 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
我也要一份,fwt_ay@sina.com
谢谢·
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-9 16:32:00
 tsx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tsx发送一个短消息 把tsx加入好友 查看tsx的个人资料 搜索tsx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tsx 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
如能提供整个培训的内容,ts_x@tom.com,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-9 16:38:00
 lizan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lizan发送一个短消息 把lizan加入好友 查看lizan的个人资料 搜索lizan在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lizan 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
别忘了我的 lizan333@sohu.com
谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-9 22:30:00
 jetdong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jetdong发送一个短消息 把jetdong加入好友 查看jetdong的个人资料 搜索jetdong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jetdong 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
我也要一份!特别感谢!   jetdong@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 10:52:00
 icecho 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给icecho发送一个短消息 把icecho加入好友 查看icecho的个人资料 搜索icecho在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给icecho 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
我是个刚上社会做销售的毕业生,也想要这个,麻烦你也发一篇,谢谢你!ahui_09@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-12 13:22:00
 悟空111 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给悟空111发送一个短消息 把悟空111加入好友 查看悟空111的个人资料 搜索悟空111在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空111 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
如果可能,请给我一 份,先谢了.tony111wzz@yahoo.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-23 10:59:00
 harrylu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给harrylu发送一个短消息 把harrylu加入好友 查看harrylu的个人资料 搜索harrylu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给harrylu 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
希望能提供整个培训的内容,harrylul7@sohu.com,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-27 19:37:00
 pitt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pitt发送一个短消息 把pitt加入好友 查看pitt的个人资料 搜索pitt在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给pitt OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我要,谢谢!x-y-z-a@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-5-30 11:12:00
 梦想经理人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给梦想经理人发送一个短消息 把梦想经理人加入好友 查看梦想经理人的个人资料 搜索梦想经理人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给梦想经理人 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
我也要!!mdjzgw@163.com
谢谢3楼的朋友了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-13 19:40:00
 gxy2010 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1981-7-25

给gxy2010发送一个短消息 把gxy2010加入好友 查看gxy2010的个人资料 搜索gxy2010在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gxy2010 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
能给我也来一份吗,如果不算太晚的话?gxy2010@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 11:47:00

本主题贴数180,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [18]

*快速回复:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告