首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦

一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 191087 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 香香猫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给香香猫发送一个短消息 把香香猫加入好友 查看香香猫的个人资料 搜索香香猫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香香猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我也举手,也请给我一份,谢谢,lc770405@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-22 13:39:00
 qingpt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qingpt发送一个短消息 把qingpt加入好友 查看qingpt的个人资料 搜索qingpt在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qingpt 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
我也要,谢谢
qingpt@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-26 10:53:00
 wpskylj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wpskylj发送一个短消息 把wpskylj加入好友 查看wpskylj的个人资料 搜索wpskylj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wpskylj 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
我也要。谢谢
wpsky@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-26 13:36:00
 中华隼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给中华隼发送一个短消息 把中华隼加入好友 查看中华隼的个人资料 搜索中华隼在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给中华隼 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
给俺发一份吧,拜托了
gaoyueshun@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-27 16:55:00
 白毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白毛发送一个短消息 把白毛加入好友 查看白毛的个人资料 搜索白毛在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白毛 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
呵呵  送我一份兄弟   hydhdd@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-27 23:19:00
 tomlee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tomlee发送一个短消息 把tomlee加入好友 查看tomlee的个人资料 搜索tomlee在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tomlee 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
我举手,tomlee308@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-28 19:00:00
 xmx1314 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xmx1314发送一个短消息 把xmx1314加入好友 查看xmx1314的个人资料 搜索xmx1314在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xmx1314 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
A+B 请给我一份

xmx1314@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-29 9:48:00
 Alina 美女呀,离线,快来找我吧!

给Alina发送一个短消息 把Alina加入好友 查看Alina的个人资料 搜索Alina在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Alina 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
以下是引用的发言:

同意!alina_qiao@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-29 10:10:00
 喜多 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给喜多发送一个短消息 把喜多加入好友 查看喜多的个人资料 搜索喜多在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给喜多 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
(举手),请给我一份谢谢。iwillbegreat@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-29 13:29:00
 qsjbarbara 美女呀,离线,快来找我吧!

给qsjbarbara发送一个短消息 把qsjbarbara加入好友 查看qsjbarbara的个人资料 搜索qsjbarbara在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qsjbarbara 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
方便的话,请寄给我一份。谢谢
qsjbarbara@yahoocom.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-30 11:19:00

本主题贴数180,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [18]

*快速回复:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告