首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦

一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 190707 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sywqy_ok 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sywqy_ok发送一个短消息 把sywqy_ok加入好友 查看sywqy_ok的个人资料 搜索sywqy_ok在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sywqy_ok 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
wo xiang yao  :)

shenyouwen@tom.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-28 13:20:00
 天堂 美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我也可以要一份吗?  shiran02172@sohu.com   谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-29 10:17:00
 wangyujia810 美女呀,离线,快来找我吧!

给wangyujia810发送一个短消息 把wangyujia810加入好友 查看wangyujia810的个人资料 搜索wangyujia810在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wangyujia810 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
我也想要一份,谢谢!wangyujia810@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-29 14:31:00
 lujun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lujun发送一个短消息 把lujun加入好友 查看lujun的个人资料 搜索lujun在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lujun 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
我举手,也请给我一份,谢谢,sdb9-9#163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-3 23:13:00
 lujun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lujun发送一个短消息 把lujun加入好友 查看lujun的个人资料 搜索lujun在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lujun 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我举手,也请给我一份,谢谢,sdb9-9@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-3 23:15:00
 newal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newal发送一个短消息 把newal加入好友 查看newal的个人资料 搜索newal在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给newal 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
芝麻开门!!!
newal@eyou.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-4 11:06:00
 Jessie 美女呀,离线,快来找我吧!

给Jessie发送一个短消息 把Jessie加入好友 查看Jessie的个人资料 搜索Jessie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Jessie 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
我是刚刚注册的,请多多关照!
还有材料吗?也给我一份吧,谢谢!
jessie_w_j@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-4 14:14:00
 一生孤独 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给一生孤独发送一个短消息 把一生孤独加入好友 查看一生孤独的个人资料 搜索一生孤独在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给一生孤独 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
还有吗?算我一个:)

ygw_0301@sohu.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-5 13:20:00
 elindawen 美女呀,离线,快来找我吧!

给elindawen发送一个短消息 把elindawen加入好友 查看elindawen的个人资料 搜索elindawen在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给elindawen 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
3楼的,我也要哦。俺得邮箱:elinda_wen@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-5 16:34:00
 风继续吹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风继续吹发送一个短消息 把风继续吹加入好友 查看风继续吹的个人资料 搜索风继续吹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风继续吹 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
我也需要一份,可以吗?ligang51907018@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-8 16:29:00

本主题贴数180,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [18]

*快速回复:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告