首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦

一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 191779 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 winder0119 美女呀,离线,快来找我吧!

给winder0119发送一个短消息 把winder0119加入好友 查看winder0119的个人资料 搜索winder0119在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给winder0119 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
我也要,please give me !winder0119@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-18 15:21:00
 jackfishxjy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jackfishxjy发送一个短消息 把jackfishxjy加入好友 查看jackfishxjy的个人资料 搜索jackfishxjy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jackfishxjy 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
三楼的朋友,可否给我也来一份?jackfishxjy@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 15:01:00
 九日 美女呀,离线,快来找我吧!

给九日发送一个短消息 把九日加入好友 查看九日的个人资料 搜索九日在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给九日 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
一个善于沟通的人往往取得了成功的一半。但是为什么在工作中我们总是觉得上司难以沟通呢?到底是他们的问题还是我们的问题呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 15:57:00
 王翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王翔发送一个短消息 把王翔加入好友 查看王翔的个人资料 搜索王翔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给王翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
3楼的,我也要一份!我的邮箱是wangx79@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 17:23:00
 calm_mars 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给calm_mars发送一个短消息 把calm_mars加入好友 查看calm_mars的个人资料 搜索calm_mars在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给calm_mars 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
哈,举手!!!
希望能得到完整的培训资料阿,谢谢啦!
calm_mars@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 17:33:00
 lzycg 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1978-8-22

给lzycg发送一个短消息 把lzycg加入好友 查看lzycg的个人资料 搜索lzycg在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lzycg 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
三楼的朋友,我也想要一份,谢谢
      lzycg@sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 18:30:00
 nancynx 美女呀,离线,快来找我吧!

给nancynx发送一个短消息 把nancynx加入好友 查看nancynx的个人资料 搜索nancynx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给nancynx 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
很不错呀,我也想要一份。
nancybl@hongen.com

Thank you!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-20 22:38:00
 jeff51888 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jeff51888发送一个短消息 把jeff51888加入好友 查看jeff51888的个人资料 搜索jeff51888在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jeff51888 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
可以的话我也要jeff51888@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 19:24:00
 oa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给oa发送一个短消息 把oa加入好友 查看oa的个人资料 搜索oa在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给oa 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
也请给我一份,谢谢
frank@interconn.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 13:56:00
 acacai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给acacai发送一个短消息 把acacai加入好友 查看acacai的个人资料 搜索acacai在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给acacai 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
大家和气生财,是谈判双方最终想达到的目的,三楼的朋友,也给我一份案例: xyjjie@sina.com.cn  这里先谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 15:37:00

本主题贴数180,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [18]

*快速回复:一则关于商务谈判的话题,个人认为很经典的哦
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告