首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:林彪死后,周恩来因何嚎啕大哭

林彪死后,周恩来因何嚎啕大哭 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 32052 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 林彪死后,周恩来因何嚎啕大哭 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fanyl1109 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fanyl1109发送一个短消息 把fanyl1109加入好友 查看fanyl1109的个人资料 搜索fanyl1109在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fanyl1109 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
周恩来总理最大的悲哀就是和毛泽东生在同一个时代,不然的话,他也将是一代伟人,其名不在毛泽东之下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-25 19:22:00
 wjg0521 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wjg0521发送一个短消息 把wjg0521加入好友 查看wjg0521的个人资料 搜索wjg0521在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wjg0521 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
从企业管理的角度来讲,这种把国家的一切寄托在一个人身上是很危险的,这点邓小平同志是有很清醒的认识的。同样的企业更是这样,如果只把企业寄托在几个人身上,特别是市场这块工作,到时候,这些人反起来,就会将企业置于死地。我们的许多国企就是这样被弄死的。所以企业中特别是掌握市场的人必须多元化,不能只是一两个人身上。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-26 10:22:00
 rqkjlsb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给rqkjlsb发送一个短消息 把rqkjlsb加入好友 查看rqkjlsb的个人资料 搜索rqkjlsb在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给rqkjlsb 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
本来在文革初期毛主席就已内定林彪为他老人家的接班人,林彪也确实有这个能力,从抗日战争到解放战争,他都是一个优秀的指挥员,这点历史应该说给过他正确的评论.如电影大决战中的林彪形象,我觉得还是比较洽当的.培养一个国家的栋梁和接班人,毛主席应该说绞尽脑汁,倾注了大量的心血,这里边当然也有周总理的功劳,他们二人的完美组合,可以说古今中外难觅其二,但建国以后,由于林彪的野心彭涨,过早的显露了自己的狼子野心,落了个粉身碎骨的下场,这也怪不得谁,周总理哭我想也正是以上的原因吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-20 13:14:00
 cpafsq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cpafsq发送一个短消息 把cpafsq加入好友 查看cpafsq的个人资料 搜索cpafsq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给cpafsq 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 10楼的话对
10楼的话对,但拿周总理和现在的领导层,你认为哪个更值的尊重呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 9:28:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
在这个特殊的时代,造就了特殊的天才,那就是周恩来,在这个历史舞台上他的一颦一笑都将会是一个传奇,因为那是他人格最大的魅力,他的贡献是无庸质疑的!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 14:31:00
 yangyon0282 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1982-1-24

给yangyon0282发送一个短消息 把yangyon0282加入好友 查看yangyon0282的个人资料 搜索yangyon0282在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yangyon0282 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
各位,我有个不同的观点,站在管理部门的角度看,林彪的逃跑就会让他管理的那一个方位崩溃。这样的话,就会给国家带来一系列的“后果”楼上不是有朋友说了吗?一个企业如果缺了一部门,会不会给企业带来一系列的问题呢?道理是一样的啊!周总理是以国家的角度去考虑全局的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-21 20:23:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
哎........就像六四一样,如果政府不动用军队,让一帮学生去把持政局那还不闹翻天啊...........好多事情有的人用长远的角度去想,去处理,但是大多数人因为想不到他们那么远而肤浅滴怨恨他们.....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 7:27:00
 糊涂看天下 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给糊涂看天下发送一个短消息 把糊涂看天下加入好友 查看糊涂看天下的个人资料 搜索糊涂看天下在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给糊涂看天下 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
这可能就像三国里的诸葛亮哭周瑜,虽然是计,但更多的是英雄相惜!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-22 10:54:00
 人生如梦 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人生如梦发送一个短消息 把人生如梦加入好友 查看人生如梦的个人资料 搜索人生如梦在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人生如梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
以下是引用的发言:

放屁放屁,燕雀焉知鸿鹄之志,可悲!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 18:12:00
 不知死活 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不知死活发送一个短消息 把不知死活加入好友 查看不知死活的个人资料 搜索不知死活在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给不知死活 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
周恩来和林彪是战友,他们有不同于别人的感情,这不是能用政治色彩来衡量的。周哭有他的道理!是正常人的情感!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-23 19:32:00

本主题贴数57,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

*快速回复:林彪死后,周恩来因何嚎啕大哭
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告