首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !

一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 121721 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
做人要做问心无愧之人。
做公民,也要做问心无愧之国的公民!!
朋友来了美酒迎,,豺狼来了把它送到野味馆去!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 13:10:00
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
以下是引用九尾的发言:这个论坛的人真没文化  ``````我看我是来错了

呵呵。。。请您在说出这样的话之前三思一番!!
鸡蛋都没有一样的,何况是人,别一杆子打翻一船人哦!
再说了,楼上几位的出发点也没错呀,对于敌人,特别是如此狠恶的敌人,没有几个人能不怀敌意。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 13:18:00
 琼苍一帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给琼苍一帆发送一个短消息 把琼苍一帆加入好友 查看琼苍一帆的个人资料 搜索琼苍一帆在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给琼苍一帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
这些一心想嫁到日本的女孩子
我真的不知道他们到底在想什么

把日本的人全部杀了算了
什么都不可以绝种,但是日本人可以

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-25 10:24:00
 bluesky 美女呀,离线,快来找我吧!

给bluesky发送一个短消息 把bluesky加入好友 查看bluesky的个人资料 搜索bluesky在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给bluesky 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
任何一个民族都有教育自己后代的模式,无需过多指责,历史自有公论!中国人只有团结,向上,强大,将来才会有希望!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-26 14:48:00
 yspcyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yspcyy发送一个短消息 把yspcyy加入好友 查看yspcyy的个人资料 搜索yspcyy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yspcyy 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
这是一个令人难以置信的民族,他们的道德观念以及做人的原则与我们相差的太远了。就象两种种族在对话一样。这是一个艰难而漫长的过程
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-27 16:15:00
 caomsk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给caomsk发送一个短消息 把caomsk加入好友 查看caomsk的个人资料 搜索caomsk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给caomsk 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
国民教育应从小抓起
各位看官,还记得中学时学的世界历史吗?古希腊的雅典城邦曾经把小孩子们从小就集中起来进行教育,灌输、培养狂热的爱国主义精神和团队意识,并进行强化体能训练。韩国和现在的小日本都非常重视对幼儿的教育,君不见韩国国民的爱国热情吗,这样的民族才是可敬的,我们也可以借鉴他们的做法,从而才能使一代人更好地团结起来对抗小日本。
坚决对抗小日本,把他们从钓鱼岛赶走!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-28 14:20:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
对初级爱国教育,中国做的的确还不够.人家加拿大小学生一年的加拿大历史书,简直比中国初中三年的历史书加起来都厚,都重.加拿大有什么历史?但人家可以东拼西凑连图带题一大堆东西给你弄个一大本.就算加拿大初级教育的加拿大历史重复性很大,但是人家至少硬灌都能把新移民的脑子里灌进加拿大历史.后来我看了看他们的世界历史,也是一年的教科书比中国整个中学加起来的世界历史书还厚.对于加拿大这么一个几乎没有历史的移民国家,它的小学教科书比中国整个初中关于本国历史教育的书加起来还厚,我们难道不应该感到耻辱吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 9:54:00
 yszsq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yszsq发送一个短消息 把yszsq加入好友 查看yszsq的个人资料 搜索yszsq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yszsq 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
以下是引用的发言:

支持!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 13:18:00
 yxszzj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yxszzj发送一个短消息 把yxszzj加入好友 查看yxszzj的个人资料 搜索yxszzj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yxszzj 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
抵制日货、杀死小日本,没有同情的余地,
小日本值得同情吗?那么小就开始忧仇恨了,长大了还得了。
打、杀。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-29 19:21:00
 jonson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jonson发送一个短消息 把jonson加入好友 查看jonson的个人资料 搜索jonson在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jonson 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
日本,日本,日本………#
 對於我們說最重要的就是行動。
經濟是一切基礎,從小事做起,盡各自所能不要賣日本的東西,猶其是電子電器都是日本的柱子,試想國產如能擁有同樣的資金投入與歷吏,那麼也同樣會很好,大家都是很愛的,那就投資國家吧。
   不賣日本的,不賣國產的,隻賣韓國與歐美的,這也不行,因為若幹年後也會像現在一樣,大面積的抵抗,隻是現在是日本,而以後是別的國家。
  鼓勵大家為國產做點貢獻吧,為中國企業的壯大,也為中國的壯大。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-4 19:05:00

本主题贴数154,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [16]

*快速回复:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告