首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !

一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 121710 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 九尾 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-14

给九尾发送一个短消息 把九尾加入好友 查看九尾的个人资料 搜索九尾在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给九尾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
恩   我挺喜欢日本的

不过同意你的看法不否认 日本也有坏人  可是哪里没有呢

中国就都是好人吗  其他几位不也要杀光日本人吗

这么残忍想法你们自己不觉得很可怕吗?这与那日本小孩有什么差别

他是小孩子  受到大人的影响  而你们却是成年人  ```````````

还是觉得中国人和日本人应该友好相处 个别的坏人不能代表全人类 我们应该用爱心对待朋友

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 22:46:00
 carol 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1988-7-23

给carol发送一个短消息 把carol加入好友 查看carol的个人资料 搜索carol在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给carol 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
如果我是她],我早就抽那孩子一顿叫他记住了!小孩儿不打不懂事儿,没这样当妈的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-8 16:56:00
 逍遥子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逍遥子发送一个短消息 把逍遥子加入好友 查看逍遥子的个人资料 搜索逍遥子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逍遥子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
52楼的,我不同意你的观点.人不犯我,我不犯人,这是起码的常识.小日本不犯我们,我们当然也没有理由跟他们过不去.问题是他们简直是欺人太甚,要我是拉登第一个炸的就是"精裹渗射".

凭良心说说,日本对中国造成的那么大的损失还不够么?他们现在有一丝悔改之意么?我身边也有好多人都说,并不是所有日本人都是坏的,并不是所有日本人都这样.是的,我不认为所有日本人都是坏人,但是有多少日本人是好人呢?有多少日本人愿意承认他们侵略别国犯下的罪行呢?反过来看,有多少日本人视中国为敌人,看不起中国人,在经济上,政治上只知道敲诈中国呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 9:10:00
 armstrong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给armstrong发送一个短消息 把armstrong加入好友 查看armstrong的个人资料 搜索armstrong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给armstrong 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
作个大胆的假设:2006年,日本人死光了。由我们选择一批“根红苗正”的人到那里接收日本岛。2106年时那批人的后代和现在的小日本会有区别吗?
都是该死的“岛国意识”
再作个假设:100年后,我们十分强大,日本人就象当年的汉奸一样在我们面前卑躬屈膝。
这叫“大陆经济”
所以,在我们弱小的时候,小日本武器侵略我们;我们和他们差不多时候,小日本用经济侵略我们;我们足够强大时。。。 。。。他们只剩下一副“奴才像”
努力!中国人!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 12:36:00
 chenghaisong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenghaisong发送一个短消息 把chenghaisong加入好友 查看chenghaisong的个人资料 搜索chenghaisong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给chenghaisong 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
可恨的小日本,有民族自尊的人都知道今天的我们该怎么做了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 14:15:00
 mongchy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mongchy发送一个短消息 把mongchy加入好友 查看mongchy的个人资料 搜索mongchy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mongchy 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
早晚有一天,我们有机会真正让小日本杂种知道中国人的厉害,让他们一听到中国就怕的尿裤子,跪在地上求饶,添我们尿喝!这一天不会太遥远!
抵制日货是我们最能做到的!希望大家尽最大努力不买日本玩意!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 1:42:00
 九尾 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1984-4-14

给九尾发送一个短消息 把九尾加入好友 查看九尾的个人资料 搜索九尾在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给九尾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
这个论坛的人真没文化  ``````我看我是来错了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 22:06:00
 ygx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ygx发送一个短消息 把ygx加入好友 查看ygx的个人资料 搜索ygx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ygx 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
所有中国男人都来撒一泡尿,把日本岛给淹了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 9:41:00
 fly 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fly发送一个短消息 把fly加入好友 查看fly的个人资料 搜索fly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fly 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
呢个小孩说的很正常!在日本人眼里,我们是他永远的敌人!不管历史怎么发展,小日本的只要还住在呢个小岛上,就不会放弃对我们的企图!使我们成长的永远是我们的敌人!中国人要努力。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-21 16:16:00
 Beerman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Beerman发送一个短消息 把Beerman加入好友 查看Beerman的个人资料 搜索Beerman在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Beerman 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
首先,日本政府是无耻的,很多外国朋友也这么说!我们只有强大自己,(让它们看到自己不希望强大的对手超过 自己)在精神上摧毁日本人的意志,才能从根本上让它们认识自己。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 0:21:00

本主题贴数154,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [16]

*快速回复:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告