首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !

一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 122205 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风雨一生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风雨一生发送一个短消息 把风雨一生加入好友 查看风雨一生的个人资料 搜索风雨一生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风雨一生 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
大和民族历来以占领朝鲜、中国为目的,几百年来,从明致维新以来,就定为了国策。
二战的失败,他们并没有吸取教训,反而多次修改宪法,妄图恢复日本军事强国的地位,
尤其在教育上,他们从不承认侵略。这是今后为再次入侵朝鲜、中国做准备。
    可惜的是,我国政府过于爱好和平,和平的前提是自强,我30多了,还没摸过枪,真不知日本人来了,我是如何保家为国。建议国家军委:男子年满18岁的,必须进行一年的军训,切实提高中国人的素质。素质不是靠嘴喊出来的,而是练出来的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-25 10:23:00
 风雨一生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风雨一生发送一个短消息 把风雨一生加入好友 查看风雨一生的个人资料 搜索风雨一生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风雨一生 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 警惕日本军国主义的复活
大和民族历来以占领朝鲜、中国为目的,几百年来,从明致维新以来,就定为了国策。
二战的失败,他们并没有吸取教训,反而多次修改宪法,妄图恢复日本军事强国的地位,
尤其在教育上,他们从不承认侵略。这是今后为再次入侵朝鲜、中国做准备。
    可惜的是,我国政府过于爱好和平,和平的前提是自强,我30多了,还没摸过枪,真不知日本人来了,我是如何保家为国。建议国家军委:男子年满18岁的,必须进行一年的军训,切实提高中国人的素质。素质不是靠嘴喊出来的,而是练出来的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-25 10:25:00
 zllkx 美女呀,离线,快来找我吧!

给zllkx发送一个短消息 把zllkx加入好友 查看zllkx的个人资料 搜索zllkx在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给zllkx OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
加强国民教育,应从每个人的做起
武力以不再是解决问题的根本,我们要用科学知识战胜那些瞧不起我们中国人的外国人.
让他们知道中国人是善良但决不是软弱的!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-25 14:38:00
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
以下是引用的发言:石头投入河流会生出涟漪,苹果种进肥沃的土壤会发芽成长。石头投入酱缸只会听到“噗”的一声,苹果种进酱缸很少能发芽,即令发芽,也无法成长,即令成长,结出的果实也使人沮丧。中国没有力量摆脱数千年累积下来、沉淀下来的渣滓废物的污染,这是中国的不幸。
----------------------------------------------
了断情欲,认识自己的心,降伏自己的心。
怀疑一切,质疑一切,对一切充满好奇,无视权威,客观观察一切,分析一切,思考一切,研究一切,持续改进。
丑陋的中国人,丑陋的中国文化,丑陋的中国体制。 

看了您的帖子,让我想起了"佛与狗屎"故事。

一个人心中有佛,他看满世界都是佛

一个人心中满是狗屎,他看世界自然全是狗屎。

当您说中国人怎么怎么样的时候,您。。。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 12:31:00
 lishuge 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lishuge发送一个短消息 把lishuge加入好友 查看lishuge的个人资料 搜索lishuge在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lishuge 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 不想做亡国奴!
不想做亡国奴,就要牢记这个半拉日本小孩的话!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-26 20:49:00
 鬼蜮 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给鬼蜮发送一个短消息 把鬼蜮加入好友 查看鬼蜮的个人资料 搜索鬼蜮在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给鬼蜮 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 [原创]小日本的侵略本性是不会在谈判和抗议中平息的。
[color=#DC143C]小日本的侵略本性是不会在谈判和抗议中平息的,我们要时刻警觉,我们与日本不久的将来必须有一场最终解决问题的战斗。事实现在就摆在我们面前,我们不是说所有的日本人都是好战的,都是坏人,但从目前日本的教育来看,他们是想把一种对中国的仇恨深深刻进每一个子民的心里。孩子本身不懂得什么叫仇恨,但是他们所受的教育是一种反中国的教育,他们从小就将中国人理解成坏人,以致长大也无法抹去这个可恶的印象。对日本我们不能手软,对日本只有拳头下出真理,这个奸诈的小民族时刻是我们的忧患。看看日本的自卫队吧,他们目前的战斗力可能已在中国之上了,他们的大型驱逐舰稍微改装就是一艘小航母。在看看我们国家的装备..............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 14:46:00
 mih156 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mih156发送一个短消息 把mih156加入好友 查看mih156的个人资料 搜索mih156在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mih156 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
中国是要强大,但同时要加强的是民族精神的强大。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 19:52:00
 mih156 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mih156发送一个短消息 把mih156加入好友 查看mih156的个人资料 搜索mih156在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mih156 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
中国历史的强大是政府的强大,近代的耻辱是政府的懦弱,
只要中国政府不腐败,中国政府不懦弱,中国一定强。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 19:58:00
 心づ邂逅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心づ邂逅发送一个短消息 把心づ邂逅加入好友 查看心づ邂逅的个人资料 搜索心づ邂逅在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给心づ邂逅 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
日本人的本质就是这样的。看清楚点,比不知道好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-28 11:27:00
 wgj008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wgj008发送一个短消息 把wgj008加入好友 查看wgj008的个人资料 搜索wgj008在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wgj008 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
对下一代的教育越发显得重要了,伙计们:别再在小孩跌倒时,扶起的同时狠狠的打打门,骂一声:“该死的门!”这并不关门的事。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 14:26:00

本主题贴数154,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [16]

*快速回复:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告