首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !

一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 122199 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 ! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 kas-li 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1978-3-28

给kas-li发送一个短消息 把kas-li加入好友 查看kas-li的个人资料 搜索kas-li在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kas-li 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
中国13亿人口,一人一口唾沫也把小日本淹死了,关键是怎么把这么多的唾液收集起来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 12:31:00
 kas-li 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1978-3-28

给kas-li发送一个短消息 把kas-li加入好友 查看kas-li的个人资料 搜索kas-li在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kas-li 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
中国13亿人口,一人一口唾沫也把小日本淹死了,关键是怎么把这么多的唾液收集起来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 12:32:00
 HENIKEN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给HENIKEN发送一个短消息 把HENIKEN加入好友 查看HENIKEN的个人资料 搜索HENIKEN在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给HENIKEN 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
不要老是国骂重要的是自己的有生之年搞出点东东自然可以摆谱叼别国
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 13:37:00
 lhh777 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lhh777发送一个短消息 把lhh777加入好友 查看lhh777的个人资料 搜索lhh777在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lhh777 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
不应该说咱们国家怎么怎么差,其实我们应该强调民族气节,现在我们中国走的是中庸路线,发展经济的确是最主要的,每年我都要去工厂、企业检测,感觉我们的经济实力,我们的生产力很是被外界夸大了许多。所以说打到日本主义眼前做不到,10年、20年也同样做不到,还需要我们奋斗很久。总有一天我们会在它们之上的!! 中国的敌人最大的是日本
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-18 14:51:00
 欧阳集团公司 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给欧阳集团公司发送一个短消息 把欧阳集团公司加入好友 查看欧阳集团公司的个人资料 搜索欧阳集团公司在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给欧阳集团公司 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
日本人的思维与我们的思维是不一样的,日本是欺弱怕强的民族,但中国恰好相反。二战日本战败后,中国本可以向日本索取赔款,但当时中央领导人却放弃了。我认为在一定的情况下我们可以站在对方的角度去思考,尽大可能的维护国家利益。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-19 17:34:00
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
呵呵

一个日本小屁孩的话就能让我们在这讨论,看来是有一点了不起.

日本小屁孩的话说明了什么???   我们紧张什么?????

如果有一天,一个日本人在中国听到了<大刀向鬼子头上砍去>.他回国后对左邻右舍说起,

日本人会有什么反应???会有我们这样紧张吗?????

危机意识要有,但不在这上面.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-20 16:56:00
 maoyifengcoo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maoyifengcoo发送一个短消息 把maoyifengcoo加入好友 查看maoyifengcoo的个人资料 搜索maoyifengcoo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyifengcoo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
中国近十多年来,只顾埋头发展经济,在对外政策上采取的是“忍”的策略。这在一定程度上助长了一些国家的“侵华”意识,也使中国在联合国的威望有所下降。是不是要考虑重新定位呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 11:39:00
 kent1234 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kent1234发送一个短消息 把kent1234加入好友 查看kent1234的个人资料 搜索kent1234在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kent1234 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
what is going on? but i think the boy will understand soon, poison is only poison,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-22 17:55:00
 彻儿 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彻儿发送一个短消息 把彻儿加入好友 查看彻儿的个人资料 搜索彻儿在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给彻儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
我们现在唯一的目标就是强国. 我们政府还需要在经济方面大力改革,推动经济的第二浪潮.
要让中国在亚洲有举足轻重的经济地位. 要收复台湾,抬升中国在国际上政治地位.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-23 2:09:00
 风雨一生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风雨一生发送一个短消息 把风雨一生加入好友 查看风雨一生的个人资料 搜索风雨一生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风雨一生 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
大和民族历来以占领朝鲜、中国为目的,几百年来,从明致维新以来,就定为了国策。
二战的失败,他们并没有吸取教训,反而多次修改宪法,妄图恢复日本军事强国的地位,
尤其在教育上,他们从不承认侵略。这是今后为再次入侵朝鲜、中国做准备。
    可惜的是,我国政府过于爱好和平,和平的前提是自强,我30多了,还没摸过枪,真不知日本人来了,我是如何保家为国。建议国家军委:男子年满18岁的,必须进行一年的军训,切实提高中国人的素质。素质不是靠嘴喊出来的,而是练出来的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-25 10:21:00

本主题贴数154,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [16]

*快速回复:一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告