首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:关于ISO体系的认证或改版

关于ISO体系的认证或改版 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7299 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于ISO体系的认证或改版 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 关于ISO体系的认证或改版
大家好,前一段时间刚帮企业做完ISO体系的工作,知识面又开阔了,有这方面问题的朋友可以和我一起讨论一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-5 11:16:00
  鲜花(12)  鸡蛋(4)
 ittbdr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ittbdr发送一个短消息 把ittbdr加入好友 查看ittbdr的个人资料 搜索ittbdr在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ittbdr 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
做ISO体系建设工作真的很好,感觉很新鲜。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-11 11:32:00
 shinol 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shinol发送一个短消息 把shinol加入好友 查看shinol的个人资料 搜索shinol在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shinol 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
以下是引用的发言:

我也觉得,只是没有机会锻炼,因为公司不想继续做ISO,而是满足于GMP!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-11 11:40:00
 缠绕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给缠绕发送一个短消息 把缠绕加入好友 查看缠绕的个人资料 搜索缠绕在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给缠绕 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
ISO,基本上没啥意义,现在成为一些咨询公司提供垃圾的业务。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 16:04:00

给缠绕发送一个短消息 把缠绕加入好友 查看缠绕的个人资料 搜索缠绕在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给缠绕 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
ISO是质量管理的最低标准,对于刚上路的新企业或许有用
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 16:05:00

给缠绕发送一个短消息 把缠绕加入好友 查看缠绕的个人资料 搜索缠绕在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给缠绕 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我已经做了一年的ISO了,实在是浪费光阴,若实实在的做,做流程再造,没有必要用更重形式的ISO来束缚自己。讲ISO的,没有几个有东西,除了形式,若真的有点内容,那也不是ISO,是别的知识。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 16:08:00
 lip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lip发送一个短消息 把lip加入好友 查看lip的个人资料 搜索lip在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lip 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
可能对待ISO的态度不一样就导致推行ISO的效果不一样吧,我所在部门的原来的领导对ISO相当重视,在我们公司推行ISO不到半年的时间,确实对我们部门工作改进蛮大的,但是,不幸的是,部门换了领导,现在的ISO.......哎,不说了,伤心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-12 22:08:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
说句老实话,目前中国企业做这个很多只是想混个证书好做外贸而已,真正想做好的不多。从另一个角度看,ISO就好象马路上的实线和虚线,规定你不能越线和逆线行驶,但是在线内,就不管你是S走法还是其它走法。我觉得我最大的收获是学到很多经验,而不在于因为它是ISO。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-14 10:14:00
 e.cloud 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给e.cloud发送一个短消息 把e.cloud加入好友 查看e.cloud的个人资料 搜索e.cloud在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给e.cloud 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
兄弟们的说法,很业余!请问什么是ISO?我想你们指的大概是ISO9001吧,那么请问什么ISO9001?如果连这点都不知道,请问,凭什么评价它?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 17:01:00
 王翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王翔发送一个短消息 把王翔加入好友 查看王翔的个人资料 搜索王翔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给王翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
回复楼上这位朋友的问题,也为大家加深一点印象。
什么是ISO?
答:ISO是一个组织的英语简称。其全称是International Organization for Standardization , 翻译成中文就是“国际标准化组织”。
  ISO 宣称它的宗旨是“在世界上促进标准化及其相关活动的发展,以便于商品和服务的国际交换,在智力、科学、技术和经济领域开展合作。”
什么是ISO9001?
ISO 9001:2000即质量管理体系 要求

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-19 17:14:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:关于ISO体系的认证或改版
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告