首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:看了让你终身不后悔的四个人生故事![推荐]

看了让你终身不后悔的四个人生故事![推荐] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19363 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 看了让你终身不后悔的四个人生故事![推荐] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mih156 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mih156发送一个短消息 把mih156加入好友 查看mih156的个人资料 搜索mih156在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mih156 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
读过也好,第一次读也好,人要学会时常的感动。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-27 20:12:00
 perrysuzhou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给perrysuzhou发送一个短消息 把perrysuzhou加入好友 查看perrysuzhou的个人资料 搜索perrysuzhou在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给perrysuzhou 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
如果不能做到 “消除误会” “不做钉子” “沉着” “宽大” 多读几次又何妨?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-29 8:13:00
 铁掌水上飘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给铁掌水上飘发送一个短消息 把铁掌水上飘加入好友 查看铁掌水上飘的个人资料 搜索铁掌水上飘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给铁掌水上飘 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这些故事都读过但是真正用心重读时心里却有一份不可言语的想法,那是以前没有的~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 10:02:00
 任天翔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给任天翔发送一个短消息 把任天翔加入好友 查看任天翔的个人资料 搜索任天翔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给任天翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
每个故事都孕育着很深的内涵,读过不一定就不会发生在你身上。
好好体会吧!
非常好~!~~!多发好贴~!~!~!~!~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-30 13:50:00
 ken123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ken123发送一个短消息 把ken123加入好友 查看ken123的个人资料 搜索ken123在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ken123 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
I希望有幸看过该文章的people,都能拥有一颗宽容的心/////
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-1 22:24:00
 lei_jian 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lei_jian发送一个短消息 把lei_jian加入好友 查看lei_jian的个人资料 搜索lei_jian在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lei_jian 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
!!!!
有感受啊!误会、考虑、且慢下手、宽大。掌握好这个节奏!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-2 14:47:00
 jjfatcat 美女呀,离线,快来找我吧!

给jjfatcat发送一个短消息 把jjfatcat加入好友 查看jjfatcat的个人资料 搜索jjfatcat在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jjfatcat 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
很棒哦,赋予深刻的人生哲理,给人很大的启发,谢谢啦!
以后有这类的好帖子多发发哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-12 12:44:00
 骨感妖姬 美女呀,离线,快来找我吧!

给骨感妖姬发送一个短消息 把骨感妖姬加入好友 查看骨感妖姬的个人资料 搜索骨感妖姬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给骨感妖姬 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
人的一生在某些事情上,总会有一些意想不到的"误会"发生,当你的钉子死死得钉下去的时候你且想想,对你的反作用力是不是同等的,如果你想得到,那就请你"且慢下手".拥有一颗"宽大"的心,你也将会拥有整个世界!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-12-24 15:07:00
 kangsl2000cq 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1982-3-10

给kangsl2000cq发送一个短消息 把kangsl2000cq加入好友 查看kangsl2000cq的个人资料 搜索kangsl2000cq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kangsl2000cq 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 16:48:00
 carol 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1988-7-23

给carol发送一个短消息 把carol加入好友 查看carol的个人资料 搜索carol在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给carol 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
其实第四个故事中那个儿子错了。如果自己的儿子残疾了父母当然会管,不会抛下,但打电话时父母以为他在说一个与这个家庭毫不相干的人,不同意是很好理解的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 17:11:00

本主题贴数42,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:看了让你终身不后悔的四个人生故事![推荐]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告