首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:关于成功,一个意味深长的寓意故事![推荐]

关于成功,一个意味深长的寓意故事![推荐] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 11377 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 关于成功,一个意味深长的寓意故事![推荐] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 风飞雪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风飞雪发送一个短消息 把风飞雪加入好友 查看风飞雪的个人资料 搜索风飞雪在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风飞雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
这个寓言好好玩啊,以后有没有多一点这样的文章!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-8 10:12:00
 上网恶人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上网恶人发送一个短消息 把上网恶人加入好友 查看上网恶人的个人资料 搜索上网恶人在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给上网恶人 OICQ 访问上网恶人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
xiaoyufeifei好啊,对自己的工作一定要熟悉,而且一定要知已知此,才能百战百胜的!
有能见到你了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-9 12:14:00
 我是流氓我怕谁 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我是流氓我怕谁发送一个短消息 把我是流氓我怕谁加入好友 查看我是流氓我怕谁的个人资料 搜索我是流氓我怕谁在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我是流氓我怕谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
这个牧师应该做他想做事.事毕:主啊,地狱是这什么美好.阿门.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-26 18:26:00
 sky_highgz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sky_highgz发送一个短消息 把sky_highgz加入好友 查看sky_highgz的个人资料 搜索sky_highgz在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给sky_highgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
专业人员也需要一些专业知识,不然枉费心机。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-26 20:03:00
 12998026 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给12998026发送一个短消息 把12998026加入好友 查看12998026的个人资料 搜索12998026在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给12998026 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
为什么不做下去?是主观原因还是客观原因?
一个牧师为什么会对圣经不熟悉?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-27 13:30:00
 开心护法精英 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给开心护法精英发送一个短消息 把开心护法精英加入好友 查看开心护法精英的个人资料 搜索开心护法精英在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给开心护法精英 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
RE: lionlee
这个故事怎么重男轻女了?
难道你的意思是要这样写:
有个修女开车在路上,见到路旁有个非常养眼牧师,
便停车主动载他一程。
他进车后,便翘起脚来,
让他可爱的美腿从长袍中露了出来。
修女看了一眼,高兴的差点让车子出了意外。
在控制车子后,
修女偷偷摸摸的将她的手往美腿上移动。
牧师嫣然的看了看她,便说“修女,记得圣诗129吗?”
修女脸红了,连忙道歉,很不情愿的移开了她的手。
但是她的视线却离不开牧师的美腿。
在几次换档之后,修女的手又再次滑向美腿。
牧师又嫣然的说:“修女,记得圣诗129吗?”
修女又再一次道歉:“对不起,哥哥,肉体是虚弱的。”
到教堂院后,牧师下车,什么也不说,给了她一个寓意深长的眼神就走了。
修女很纳闷,也很尴尬。
修女回到教堂,急忙拿出《圣经》,想找出圣诗129究竟是什么?
圣诗129节——

“走向前并寻求,再更深入一点,你会找到荣耀的。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------
所以第二天,修女开车去了牧师的教堂again.结果。。。。。。。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-10-28 16:48:00
 userjwg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给userjwg发送一个短消息 把userjwg加入好友 查看userjwg的个人资料 搜索userjwg在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给userjwg 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
一方面牧师不熟悉专业知识;
二是牧师不愿意低头求教;
三是缺乏把握机会的能力;
四是不知如何处理规律以外的活动;
五是缺乏胆量。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-1 13:23:00
 lilly 美女呀,离线,快来找我吧!

给lilly发送一个短消息 把lilly加入好友 查看lilly的个人资料 搜索lilly在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lilly 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
故事给我的启示之一就是“规则有时候也是可以灵活处理的”,可怕的是自己却不知道规则究竟是怎样的,又谈何成功呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-3 15:15:00
 贝壳小敏 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贝壳小敏发送一个短消息 把贝壳小敏加入好友 查看贝壳小敏的个人资料 搜索贝壳小敏在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给贝壳小敏 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
以下是引用的发言:

呵呵,只是故事,讨论不必太深入了`~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-4 14:33:00
 kinnywy 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy发送一个短消息 把kinnywy加入好友 查看kinnywy的个人资料 搜索kinnywy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
很有意思!!的确让人想到很多!!希望楼主再接再励,多发些故事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-11-5 13:54:00

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:关于成功,一个意味深长的寓意故事![推荐]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告