首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:生活感悟

生活感悟 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 7437 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 生活感悟 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 天道酬勤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天道酬勤发送一个短消息 把天道酬勤加入好友 查看天道酬勤的个人资料 搜索天道酬勤在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天道酬勤 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
其实我们每个人的生活都中都存着这样的矛盾和错觉,但是却因为现实中的我们要挣脱这种矛盾和错觉,才不会满足于现状,才会去寻找一种更为崭新的生活状态,同理我们也才得以发展和进步,才领悟到生命价值和意义!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 13:05:00
 oa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给oa发送一个短消息 把oa加入好友 查看oa的个人资料 搜索oa在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给oa 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
Think what you wnat and do what you think.
The door is always open,
Question????

Where is the door?
In your mind.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 13:59:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
人就是这样的了,不进则退,你不行,大把的人想谋你的位置。做人需要危机感和进步的野心。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-27 14:06:00
 binbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给binbo发送一个短消息 把binbo加入好友 查看binbo的个人资料 搜索binbo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给binbo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
谢谢大家的回帖, 我会好好努力以取得成功的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-29 8:40:00
 wangyujia810 美女呀,离线,快来找我吧!

给wangyujia810发送一个短消息 把wangyujia810加入好友 查看wangyujia810的个人资料 搜索wangyujia810在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wangyujia810 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
心态积极一些又何妨,看到阳光的那一面,生活很美好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-29 14:33:00
 yisica2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yisica2000发送一个短消息 把yisica2000加入好友 查看yisica2000的个人资料 搜索yisica2000在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yisica2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
很快你就要去见马克思了“哲学家”——
一个对生命没有激情的人,我想他不会活得太久!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-1 17:08:00
 stof8720 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1984-7-14

给stof8720发送一个短消息 把stof8720加入好友 查看stof8720的个人资料 搜索stof8720在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给stof8720 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
我想说说欧文自己的感悟!
我总是觉得自己越来越不如人了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-2 19:24:00
 FENGYUN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给FENGYUN发送一个短消息 把FENGYUN加入好友 查看FENGYUN的个人资料 搜索FENGYUN在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给FENGYUN 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
只有努力的去适应,为了自己的天地,你还想什么!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-2 19:54:00
 hjtchina 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hjtchina发送一个短消息 把hjtchina加入好友 查看hjtchina的个人资料 搜索hjtchina在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给hjtchina 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
人生短短,或许我们并不能做什么大事,但求活得自在与坦然,并不断追求自己的理想,这也是我们所能或应该做的事
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-3 8:22:00
 kevin85 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1979-6-29

给kevin85发送一个短消息 把kevin85加入好友 查看kevin85的个人资料 搜索kevin85在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给kevin85 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
一些真实的状况,不过每个人的感受不同,不是很欣赏你这种悲观的心态
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-3-3 9:47:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:生活感悟
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告