首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:你的时间在那里,你的成就就在那里!

你的时间在那里,你的成就就在那里! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8531 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 你的时间在那里,你的成就就在那里! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 大海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大海发送一个短消息 把大海加入好友 查看大海的个人资料 搜索大海在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给大海 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-30 18:02:00
  鲜花(39)  鸡蛋(11)
 读您 美女呀,离线,快来找我吧!

给读您发送一个短消息 把读您加入好友 查看读您的个人资料 搜索读您在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给读您 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
还有吗?我好喜欢看这一类的文章,希望以后多多发一点:>
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-1 11:35:00
 開心哥哥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给開心哥哥发送一个短消息 把開心哥哥加入好友 查看開心哥哥的个人资料 搜索開心哥哥在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给開心哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
文章很好,不過轉發別人的文章請注明一下出處,謝

補:這篇文章的作者聯華電子總經理吳宏仁

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-1 16:51:00
 ks3 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1977-10-12

给ks3发送一个短消息 把ks3加入好友 查看ks3的个人资料 搜索ks3在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ks3 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
不错,有点"哲味"   !补缺趣味!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-9 21:35:00
  美女呀,离线,快来找我吧!

给晨发送一个短消息 把晨加入好友 查看晨的个人资料 搜索晨在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给晨 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
“懂得掌握与规划自己的未来,决定了就是一条无悔的不归路。”
足够我想一。。。。。。。:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-17 10:48:00
 顺其自然 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给顺其自然发送一个短消息 把顺其自然加入好友 查看顺其自然的个人资料 搜索顺其自然在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给顺其自然 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
是呀,说的很对,可是每个人的境遇不同,所以每个人的感受也就不同.这里可以有的着这样一句名言:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,不是吗?
所以我们也要尽量在我们自己 的人生轨迹上作出自己的不同之处来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 20:51:00
 lindasys 美女呀,离线,快来找我吧!

给lindasys发送一个短消息 把lindasys加入好友 查看lindasys的个人资料 搜索lindasys在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lindasys 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
说的很对,可是我好想有自己选择的权利!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 20:58:00
 lindasys 美女呀,离线,快来找我吧!

给lindasys发送一个短消息 把lindasys加入好友 查看lindasys的个人资料 搜索lindasys在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lindasys 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
说的太对了,可是从来没有人真正关心过我!我连选择自己生存方式的权利都没有,那么我还有什么权利谈论成就?!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-17 21:01:00
 海蓝蓝 美女呀,离线,快来找我吧!

给海蓝蓝发送一个短消息 把海蓝蓝加入好友 查看海蓝蓝的个人资料 搜索海蓝蓝在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给海蓝蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
大海,看过你的几篇文章,还是蛮喜欢看的!
希望以后能多分享一些你的东西!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 14:18:00
 水晶 美女呀,离线,快来找我吧!

给水晶发送一个短消息 把水晶加入好友 查看水晶的个人资料 搜索水晶在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给水晶 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有些事情 等我们认识到时 已经晚了 如果真的能够仔细考虑自己该走的路并坚持走下去 相信都会有所成就!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-28 20:10:00

本主题贴数23,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:你的时间在那里,你的成就就在那里!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告