首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演

[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9033 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 凡雅 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给凡雅发送一个短消息 把凡雅加入好友 查看凡雅的个人资料 搜索凡雅在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给凡雅 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
向对此贴发表回贴的朋友谢了!
生活因为有了你们才有了生机所以,
有机会还会发的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-20 17:07:00
 叶之秋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给叶之秋发送一个短消息 把叶之秋加入好友 查看叶之秋的个人资料 搜索叶之秋在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给叶之秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 9494 这就是中国 这就是中国的国情 没有办法呀
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 17:06:00
 quteng123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给quteng123发送一个短消息 把quteng123加入好友 查看quteng123的个人资料 搜索quteng123在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给quteng123 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
上面的朋友说的话我很同意,如此的中国管理,如果的一级一级让人感到了什么呢?
中国人的愚蠢到底是我们的政府蠢还是国民蠢呢?
唉!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 21:47:00
 markhyq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给markhyq发送一个短消息 把markhyq加入好友 查看markhyq的个人资料 搜索markhyq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给markhyq 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
我们要经常交流 说自己的观点 思想  没对也没错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-24 10:06:00
 lucas1979 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lucas1979发送一个短消息 把lucas1979加入好友 查看lucas1979的个人资料 搜索lucas1979在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给lucas1979 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
这是一个社会问题,这位郑强教授是讲了实话,可有什么用,ZF的公务员们有多少是有内涵的呢?
让一个不懂的人乱指挥,下面的还不得不听,因为不小心你就"下岗"了,社会是不会前进的.就拿手机行业来说吧,本人是做手机开发的,这几年国外的厂商不知从中国赚了多少白银,可国产说亏本,真是大笑话.原因在企业本身,试问国产手机有几部是自己开发的,大部分是直接贴牌啊.没错,他们也有研发队伍,可为了追求面子,狂招一批博士,硕士,什么都没做出来.光会写一些没价值的论文.其实手机方案已相当成熟,不过需要一批解决bug的高手,这些人要有相当的动手能了,而不是写论文.所以优秀的大学毕业足也.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 16:41:00
 shang_sxq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shang_sxq发送一个短消息 把shang_sxq加入好友 查看shang_sxq的个人资料 搜索shang_sxq在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shang_sxq 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
[quote]以下是引用的发言:
教授说得好啊!不过,朋友你的不平怕是只因为你们单位的出游没了吧!公费消费没了啊,不平也是可以理解的!垃圾!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 17:22:00
 恋上红樱桃 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1982-12-18

给恋上红樱桃发送一个短消息 把恋上红樱桃加入好友 查看恋上红樱桃的个人资料 搜索恋上红樱桃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上红樱桃 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
支持的越多
中国的希望就越大

我唯一郁闷的是,我们只能把这个小小的论坛当成我们的舞台,而不是世界

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 14:23:00
 风吹夜幕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风吹夜幕发送一个短消息 把风吹夜幕加入好友 查看风吹夜幕的个人资料 搜索风吹夜幕在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给风吹夜幕 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
中国人的管理特色就是:对自己的亲朋好友讲究灵活性和’人性化‘,对平民百姓原则性和’法制‘。对群众说违法必究,对亲朋好友说“哥们不怕,我给你摆平!!!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 21:40:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
国人的悲哀.一直我就觉得外国人在中国来是座上宾,但中国人到国外大多受苦.简直....
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 13:54:00
 jiang1209 美女呀,离线,快来找我吧!

给jiang1209发送一个短消息 把jiang1209加入好友 查看jiang1209的个人资料 搜索jiang1209在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jiang1209 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
为浙大的教授鼓掌,坦率的讲,我在担心您的言论是否会给您的生活带来麻烦,呵呵 ,中国现实的悲哀◎
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 17:01:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[转帖]一个浙大教授让人发冷汗的讲演
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告